프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  인디아나 존스 콜렉션 DVD 출시예정

오스카상® 수상에 빛나는 스티븐 스필버그 연출, 영화사에 길이 남을 액션 어드벤쳐 <인디아나 존스> 시리즈 4편을 한 번에 소장할 수 있는 DVD 콜렉션

인디아나 존스:레이더스 (1981)
인디아나 존스:미궁의 사원(1984)
인디아나 존스: 최후의 성전(1989)
인디아나 존스: 크리스탈 해골의 왕국(2008)

- 80년대를 대표하는 액션 스타, 해리슨 포드의 아이코닉한 캐릭터 '인디아나 존스'! 세대를 넘어 전세계 영화 팬들을 흥분시킨 액션과 모험이 가득한 시리즈
- 오스카상 수상 액션 블록버스터, 당시 혁신적인 액션 연출과 기술로 인정받은 시리즈
- 인디아나 존스:레이더스-4개 부문 수상/ 인디아나 존스:미궁의 사원 -1개 부문 수상/ 인디아나 존스: 최후의 성전-1개 부문 수상
- 4-무비 콜렉션 출시 기념, 새로운 아트워크의 아웃박스와 개별 케이스 구성으로 보다 높은 소장가치

아직 블루레이는 등록이 안된거라 믿으니(근거는 없음) 올라오면 수정하겠습니다

Comments

그래 이제 나올때가 되었....읭? DVD????

4K는 바라지도 않으니

블루레이 좀 제발~~~~~~~~~~~

으잉? 기달렸던작품인데 뜬금없지만 하필 DVD라니..ㅠㅠ 블루레이도 기대할수있을려나요..?

와~~~!!
어???

DVD 재출시 한다는건, 블루레이 발매 가능성이 높아지는건가요?

5편 출시하면서 1-5 4k 묶음이라도!!! 기다려 봅니다!

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=820135

이거랑 뭐가 다른지 한참 봤는데 4편이 있군요....

아니 그런데 지금 dvd라니...

블루레이인줄알고 설레였네요

좋은 소식 들리길 기대합니다!

Updated at 2020-02-19 09:52:01 (211.*.*.228)

디스크는 새로제작해서 이제 기포걱정은 안해도 되려나?? 그러구보니 부가영상 디스크도 이번엔 빠졌네요

이 시기에 디비디라니 참 .....

2020-02-19 09:54:43 (211.*.*.41)

놀라운 점은 DVD가 아직까지도 전세계적으로 볼 때 블루레이보다 더 많이 팔리는 디스크 매체라는 사실입니다....

2020-02-19 10:23:20 (1.*.*.208)

매니아들이나 DVD 무시하지 현실은 그렇지 않습니다...

그냥 편편으로 스틸북 내줭~~~ 스타워즈처럼 ㅋㅋㅋ 내 통장을 연다는대도.. dvd라뉘 ㅠㅠ

블루레이 먼저 발매하면 DVD가 안팔릴까봐

DVD 먼저 내고 시간차 두고 블루레이 내려고 그러나.............라는 희망 고문을.......ㅎㅎㅎ

블루레이좀..

블루레이 출시 그린라이트???
이건 뭐 블루레이로 찍으면 순삭일 거 같은데

2020-02-19 10:17:17 (223.*.*.83)

두근두근!!!

이시기에 dvd라니 블루레이가 발매되도늦은판인데.
dvd재고남은것들 쥐어짜서 없애보려는
뒤늦은 판매전략일뿐이지요

Updated at 2020-02-19 10:25:30 (1.*.*.208)

딥디 먼저 출시되고 블루레이 나오는 경우도 많으니 그냥 기다려보시죠. 그리고 요즘도 DVD 사는 사람들 은근 있으니 무시할 건 못됩니다.

리마스터링 한 것인가요?

DVD 말고 블루레이 ㅠㅠㅠㅠ

디비디 입문하게만들었던
초기 구입 타이틀 중 하나네요 ㅎㅎ

자 이제 블루레이를 내주세요.

순간 타임머신 타고 온 줄 알았습니다 ^^;

4k리마스터를 dvd화 한 것이라면 의미가 있겠네요.

그리고 이걸 바탕으로 블루레이가 나온다면... (유매니아/위트 시리즈 같은걸로 나오면 전쟁날 듯...)

dvd소식을 들으니 느낌이 새롭네요 ㅎㅎ

dvd 안나와도 되니까 블루레이 좀... ㅠㅠㅠ

속을 뻔요...

2020-02-19 19:56:40 (1.*.*.200)

순간잘못본줄알고안겻끼고다시봤네요ㅎ