ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미드웨이, 포드 대 페라리, 터미네이터 프리오더는 언제쯤....

터미네이터의 경우 개봉한지 좀 지난 거 같구 미드웨이나 포드 대 페라리도 그렇구

프리오더 얘기라도 있어야 될 시기인 거 같은데 아직 아무런 정보도 안나오네요 ㅠㅠ

위 3가지 타이틀 모두 4k로 출시는 가능 하겠죠? .........

Comments

포드 대 페라리나, 다크페이트는 이번달이나 다음달이면 들어갈테고...

미드웨이는 로컬이라 시간이 좀 걸릴겁니다.
여유있게 기다리세요.
(미드웨이는 4K 가능성이 없다고 보시면...)

포드&페라리, 다크 페이트는 한국어 자막 든 UBD판본이 있어서 정발도 시간 문제입니다. 그러나 미드웨이는 라이온스 게이트 발매작이라 한국어 자막 든 판본이 전무해서 UBD 정발은 가능성 거의 없습니다.

PS:
(댓글 작성 후 추가)다행히 김치DVD 에서 미드웨이도 UBD 스틸북을 제작할 예정이라는 발표가 나오긴 했네요.

Updated at 2020-02-19 10:16:09 (221.*.*.110)

폭스타이틀 중 스틸북은 위트, 일반판은 마루기획에서 나오는데

인피니티워 사태 때문에 딜레이 된 것으로 알고 있고, 해외에 비해서

국내 판매 승인이 좀 늦게 떨어집니다. (시장이 작다는 영향이 있습니다.)

또한 아주 관련이 있다고는 할 수 없지만 디즈니 폭스 합병건도 있구요., 

(국내는 당분간 영향이 없다고 합니다.)

언급하신 영화 말고도 애드 아스트라가 기존의 폭스 발매 주기로 보면

이번달내에 출시되었어야 하나 아직도 소식이 없네요. 3월까지 미뤄지려나

봅니다. (이 달내로 예약은 할듯 싶습니다.)

+ 나이브스 아웃 어여 예약받았으면 하네요 ㅎㅎ

요즘 코로나 사태로 제작이 어렵지 않을까요?

물리매체는 영화상영할 때 이미 오더 들어갑니다. 스틸북도 오더한 것으로 알고 있어요

로컬제작할 나이브스나 미드웨이를 빼고는 2월말에서 3월 초에 오더 받을 듯 하네요.