자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이. 타겟 미드웨이 스틸북.

베스트바이. 타겟 독점으로 출시된 미드웨이 스틸북입니다.^^

베바는 4k. 타겟은 블루레이 스틸북입니다.

스틸북은 모두 반유광으로 전면 제목은 PET 케이스로 대신...

이미지는 아트 이미지라 좀 아쉽지만 아트윅은 참 멋지네요.

개인적으로 이미지는 타겟판이 더 마음에 듭니다.^^;;

라이온 게이트라 한글자막은 없습니다.

Comments

멋지네요.

국내는 스틸북으로 출시할 지 모르겠는데요. 대형배급사가 아니고 로컬로 출시라서요.

잘 보았습니다.^^

베스트 바이용은 디자인 아쉬운데요 타겟판 디자인 나름 좋네요 괜찮아요~~! 

이게 최고인듯이요....!

타겟판 원근감이 좋네요.

일본 항공모함을 타겟으로 공격하는 것도 괜찮고요.ㅎㅎ

4K의 정발 출시가 어려울 것 같아 베바판을 구입했는데 무탈하게 도착했으면 하네요.
아무튼 북미의 출시 환경이 부럽기는 하네요.
빠른 정보와 멋진 인증샷 잘 보았습니다.

2020-02-19 19:57:33 (1.*.*.200)

저정도면사고싶은데ᆢ

베바 한동안 접속 안했더니 또 막아 놨네요...베바판보다는 타겟판이 멋지네요.