ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  필름아레나 배송속도 엄청나네요;

이전에 주문한건 1주일 걸렸는데
이번엔 국내에 2일만에 들어왔네요;
때를 잘 맞췄나봐요.

Comments

라인룩님 스파이더맨 파프롬홈 메일 안와서 걱정하시더니 왓군요 ㅋ 추카드립니다
타이밍이 잘 맞은것 같습니다~

WR

다행히 1번은 메일왔고 2번은 프리오더 날 구했어요! 감사합니다 ^^

5일 걸리긴 했지만 제것도 오늘 교환국 도착했더군요^^ 넉넉 잡아 생각해도 다음주 초안엔 도착할 것 같습니다. 라인룩님이나 저나 모두 양품으로 잘 왔으면 좋겠네요~

WR

꼭 양품 받으실거에요 ㅎㅎ

필름아레나는 양품으로 올확률 99프로이상입니다

네^^ FAC 포장 잘되어 오는건 익히 알고 있는데 99프로라도 일단 받아야 안심이 되어서요

3장이라 걱정했는데 다행히 상태 완전하게 잘 왔네요.^^

ㅎㅎ
필름아레나는 받기전에도 안심이되는곳입니다 ^^
지금까지 10건이상 물건을 받았는데
포장을보면 첨부터 파손인제품을 보내지않는
한 파손걱정은 0입니다
그만큼 배송비가 비싸지만요

포장뜯는게 귀찮을정도니

네ㅎㅎ 제 뜻은 포장 잘 되어 오는 것도 알고 파손율도 높지 않은 것 아는데

그럼에도 불구하고 과거에 파손제품 받은 경험이 있어서요 꼭 포장 잘한다고 파손이 안되는 것도 아니거든요 운 없으면 언제든 파손확률은 있는거니까요.

그전까진 공구했는데 이젠 직구하는게 좋겠어요. 야누야사님도 얼른 받으시길 바랍니다.

배송조회 어플이 따로 있는거에요?
저는 저렇게 조회 안되던데요 ㅠㅠ

메일이나 필아주문내역에서 확인할 수 있는 CV..로 시작하는 송장번호를 국내 우체국 EMS (국제우편) 조회란에 넣고 조회하시면 저렇게 나옵니다.^^

아 EMS로 조회 하는거군요 ㅎㅎ
답변 감사합니다!

전 최근에 아마존 중간도 아니고 가장 싼 옵션이 5일만에 온 기적이 두 번이나 있었던 거 보면, 확실히 비행기에 빨리 타기만 하면 배송 기간이 줄어드는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
내일이나 모레 받으시겠군요 ^^

WR

역시 타이밍인가봐요 ㅎㅎ

타이밍이 아닙니다.
요즘은 총알배송입니다
배송정보에 배송뜨고 주말제외하고 1주일안에 다옵니다

WR

아 그렇군요 ㅎㅎ 앞으로는 걱정 안해도 되겠네요