ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이 상품이 아직도 재고가 있을줄은 몰랐네요

이제 라푼젤 3d만 구하면 죽어도 여한이 없을거 같습니다ㅠㅠ

Comments

닥터스트레인지는 구하기 쉽던데... 라푼젤은 악몽이죠.

얼마전에 알라딘에서 매몰 봤는데 장바구니에 담아뒀더니 바로 누가 샀더군요. 결국 수소문해서 스틸북을 구했습니다만...

그 중고매장 라푼젤 2D, 3D 합본을 구한사람이 저 같습니다... ㅎㅎ 어쩐지 죄송한 마음이 드네요...

합본 실패하고 일반 스틸북 매몰보니 그냥 2d, 3D 따로 사는게 나을 것 같아서 그렇게하려하다 3d 마지막 남은 것도 다른 분이 채가셔서 ㅋㅋㅋ.

그래도 계속 찾아보니 스틸북 비교적 싸게 구할 수 있었네요. 어휴..

라푼젤은 아쉽지만 3d 블루레이만 구했어요 ^^ 전

WR

2d는 아직도 판매중이라 겟했는데 3d는 정말 어렵네요ㅠㅠ

라푼젤.
3D로 봐야 제대로 본다고 할수있죠.
전 콤보팩 구하기 어려워서 진작에
그냥 2D,3D 각각 따로 구매했네요.
2D는 아직 미개봉.
그나 저나 3D TV도 안 나오고해서
프로젝터 구입해야 할지도 모르겠네요.
3D TV가 50인치 PDP사망, 40인치 LED도 사망.
남은거라곤 32인치 LED만 남았는데
도저히 화면이 작아서 3D로는 못보겠네요.

저도 결혼전에 샀엇던 55인치 고급형 LG 3D TV가 친가에 남아있는데

조만간 TV 바꿔드리고 모셔와야 하나 심히 고민중입니다

이제는 구할수도 없는 전설의 신기 같은 물건이죠 ㅠ

전 이거 처분하고 일반판 콤보로 넘어가려고 생각중입니다.