프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [헬보이 2019] 렌티큘러 블루레이 출시 관련

안녕하세요. 아이브엔터테인먼트 담당자 입니다.

헬보이 렌티큘러 블루레이 출시를 20일에서 3월말까지(예상입니다) 연기하게 되었습니다.

코로나19 때문에 중국 공장 가동 여부가 관건인데요. 아직은 언제 부터 재기할지 모르는 상황입니다. ㅠㅠ

계속 출시 지연되어 정말 대단히 죄송합니다. 생산 일정 잡히면 바로 출시일 공지 하도록 하겠습니다.

대단히 죄송합니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

잘못하면 한여름의 판타지아도...

에효...

한여름의 판타지아 20일 18시까지

공지 없으면 무사 발매겠죠?

한여름의 판타지아는 생산이 아니라 통관문제라서 괜찮지 않을까...싶지만....

내일 되봐야 알겠죠..... 

아효 코로나가 참 여기저기 크게 작게 영향이 많네요

다들 힘냈으면 좋겠습니다

잊어버리고 있었는데 저도 이거 프리오더했었군요 ㅎㅎ

아 취소해야 하나..너무 기네요

풀슬립으로 갈아탔는데 ㅜ.ㅜ
코로나가 여러가지로 파장을주네요.
언능 받으시길 바랍니다.
풀슬립도 잘나왔으니 갈아타실분 갈아타세요.

저는 일단 렌티큘러 버전 수령하면 소독부터 해야겠어요 ㅠㅠ

숙주가 없는 상태에서는 바이러스가 오래 살아있지 못한다고 하던데요.

그냥 잊고 지내야겠네요...ㅠ.ㅠ