사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰이나 램프몰 플래티넘 유지 혜택 큰가요?

유지하는 것과 아닌 것 체감이 많이 되나요??
대부분 블루레이 구매할때만 사용합니다

Comments
Updated at 2020-02-20 12:13:52 (211.*.*.41)

적립률빼면 쿠폰은 둘다 고만고만해서 그닥 유지 필요성은 못 느낍니다. 프리오더 제외하면 그냥 11번가 13%쿠폰+티데이 할인이 더 이득인듯

골드에서 한달넘게 머무르다가 플래올라온지 얼마안되었는데 솔직히 잘 모르겠습니다..ㅋㅋㅋ

많이 구입하시면 포인트 쌓이는 퍼센트가 다르니 유리하고 적게 구입하시면 큰 차이 없으실겁니다.

그런거에 신경안써도 계속 플래티넘이 유지되니 문제입니다 ㅠ

저도 플래티늄 유지하려고 노력 안하는데 매월 구매실적으로 플래티늄 갱신되네요ㅋㅋ
전 심지어 책도 많이 사는 편ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ
동감합니다.ㅜㅜ

정답 ㅋㅋ

ㅎ뼈를...

그래도 맘먹고 한번 내려오면 생각보다 꽤 오래 버텨요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요...;;

크게 차이는 없는데 가끔 저렴한 타이틀 살때 택배비 무료쿠폰은 참 유용하더라구요.

이제는 포인트 적립도 거의 없고 그냥 고객센터 응대시 성실한정도?ㅋㅋㅋ 전 별로 없는것 같아요~

고객센터 응대에서 차이가 좀 나나보네요 ^^

느낌상 좀 친절해지더라구요 ㅋㅋㅋ

2020-02-20 13:40:51 (119.*.*.22)

예스는 1만원쿠폰 ,알라딘은 몰별적립금이 매력인데

등급 구분없이 멤버쉽만 유지하면 충분하다고 생각합니다 

Updated at 2020-02-20 14:18:17 (1.*.*.90)

적립률 차이가 있습니다. 자주 구입하시면 저절로 플래티넘이 되어 있을거구요.. 3개월에 30만원 이상 구입하면 플래티넘 등급이 유지되니 그렇게 어려운 건 아니더군요. 아 가끔 저가 상품 구입시 배송비가 아까운데 한달에 한번 무료배송 쿠폰을 쓸수 있어서 좋습니다. 이번에 씨네21 기생충 특별호 잡지 하나 사는데 무료배송 쿠폰써서 구입했네요 ㅎ 

플래티넘이 매리트가 있다고 생각해본적이 1도 없는걸 보면 체감이 안됩니다.

저는 멤버십 포인트뿐만 아니라 CGV 할인쿠폰도 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋ 4천원 할인쿠폰을 매달 주는데, 저렴한 시간대 상영회차에 쿠폰 먹이면 영화관에서 4천원에 영화 볼 수 있습니다 ^^ 어제도 지잡짐 4천원에 보고 왔네요.