ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  NLE <와일드 로즈> 풀 슬립 케이스 실물컷

NOVA LIMITED EDITION <WILD ROSE> Full Slip Live.

-Effect
* Sand Coating Base.
* Title Spot UV and Embossing

- Pre-order date/time: 21th Feb, 2020. 2 PM (Korea Time, UTC+9)

Thank you.
Novamedia

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments
Updated at 2020-02-20 13:23:53 (119.*.*.22)

이거 영화평이 꽤 괜찮던데요 

음악은 차치하고 드라마적으로도 좋은가요?

호불호가 있는 영화였어요.
주인공 성격이 호불호 강합니다ㅎㅎ
저는 불호여서...

Updated at 2020-02-20 13:30:09 (1.*.*.2)

판권료가 싸서인지는 몰라도 이런 전혀 듣도보지도 못한 영화보다는
판권료가 좀 들더라도 좀 알려진 영화들 중 출시 안된 것들 좀 골라서 출시해주기를...
예를 들면 너무 재밌게 보았던 블레이크 라이블리, 안나 켄드릭 주연의 부탁 하나만 들어줘 같은거...

웃고 갑니다

2020-02-20 16:19:30 (110.*.*.227)

지가 모르면 판권이 싼건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Thank you, NOVA!

잘나왔네요

영화는 못보고 ost만 주구장창 들었는데 발매해줘서 고마울 따름입니다.

2020-02-20 14:39:44 (116.*.*.180)

전 이 영화 재밌게 봤는데 발매한다니 신기하네요.. 구매해야겠습니다.