ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  기생충 때문에, 프랑스와 이태리 아마존에서 구매한 것들 (feat. 오포 코드프리킷)

프랑스판 기생충 블루레이 감상을 위해 오포 코드프리킷 구매하면서 지른 타이틀들 중에 특송으로 먼저 도착한 프랑스와 이태리 아마존발 타이틀들 인증합니다.

블게 인증이 언제가 마지막인지 찾아보니...2년만이군요. 쿨럭 ㅎ

1. 오포 203 코드프리킷입니다. 아래 링크에서 99불에 구입했습니다. 배송료 따로 차지하지 않고 DHL 특송으로 보내주네요. 회원님 중 한분이 댓글로 소개해준 것을 본 적이 있는데, 그 분 말씀대로 5일만에 받았습니다. 작동 잘됩니다.

http://www.bluraychip.dk/

2. 프마존, 이태리에서 구매한 것들입니다. 스파이더맨 4k + 기생충 + 저렴한(?) 추억의 애니들 위주로 구입했습니다. 확실히 일본 애니는 북미나 유럽 쪽에서 사는 것이 가격이나 구성은 더 좋은 것 같네요. 모조리 코드 B인데 코드프리킷 구매 기념으로 신나게 질렀네요.

급한 마음에 특송으로 주문해서 3~4일만에 다 받았습니다. 배송료가 비싸긴 한데, 빨리 받으니 좋긴 좋네요. 미마존+이베이+배대지 조합으로 주문한 것들은 이베이 때문에 너무 올래걸리는군요. 자주 구매하는 것도 아닌데, 앞으론 비싸도 그냥 다 아마존+특송으로 할까 싶습니다.

특히  드래곤볼 극장판, 베르세르크 황금시대 3부작, 데스노트는 가격 대비 아웃케이스나 구성들이 좋아서 무척 만족스럽네요. 하나 하나 따로 인증하도록 하겠습니다.

3. 이 모든 일의 원흉, 기생충 프랑스판 블루레이입니다. 프마존 상품 페이지에서 흰색 아웃케이스가 있는 것으로 봐서, 북미판으로 안사고 굳이 코드 B인 프랑스판을 구입한건데, 젠장...알맹이밖에 없네요. 얇은 광고지 쪼가리 하나 없다는... ㅎㅎㅎ

이렇게 또 빈대 잡으려다 초가산간을 다 태운 격이 되버린 것 같아요, 그래도 코드B 타이틀들과 구매 결정을 망설였던 타이틀들을 맘껏 구매한 것을 위안으로 삼기로 했습니다. ㅎ

굳이 따로 인증할 필요 없는 스파이더맨 4k 트릴로지, 어메이징 스파이더맨 4k 2부작~!

Comments

감사합니다. 덕분에 코드프리킷 주문했네요..ㅎ

WR

첨엔 믿어도 되나 싶었는데, 결제부터 배송까지 아주 깔끔하게 마무리 해주더군요. DHL 특송에 저 가격이면 이베이보다 괜찮은 것 같습니다. 그나저나 코드프리 되니까 정말 좋네요. 묶혀뒀던 타이틀들 열심히 보렵니다. ㅎ

푸짐한 인증샷이네요. ^^

부럽습니다.

코드프리에 외부자막까지....

베르세르크가 정말 탐나네요. 

WR

트릴로지 스틸북 가격도 상당히 착하더군요. 이젠 스틸북말고 아웃케이스 판본들 위주로 수집하는지라, 굳이 더 비싸게 따로 따로 구매했는데, 기대보다 구성이 좋아서 만족하고 있습니다. 이것도 곧 인증 하려고요. ㅎㅎ

코드프리킷 저거 뚜껑 열고 장착하는거죠?

WR

넵 뒷쪽 나사 5개, 양 옆에 각 2개씩만 풀면 뚜껑 쉽게 열리더라고요. 그럼 바로 안쪽에 끼워주고 다시 닫으면 끝, 살짝 겁 먹기도 했었는데, 막상 해보니 정말 쉽고, 좋네요~!

도사님 정말 쉽습니까?
믿고 질러도 되겠습니까아??

WR

넵 정말 간단합니다~ㅎㅎㅎ

오포코드 프리 칩셋을 알아보고 있는데 걸어주신 링크는 시간이 지나서 날라간건가요? 사이트는 맞는데 해당 관련 뭐가 뜨지 않네요^^;

WR

넵, 더이상 판매를 하지 않는 모양이더군요,, 사이트 날라간 것 맞습니다 ㅜㅜ

감사합니다 안타깝네요 ㅜㅜ