ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  드래곤볼 Z 부활의 'F' & 드래곤볼 슈퍼 브로리 극장판 블루레이 인증

프마존에서 이것저것 고르다가 이태리 아마존에 갔다가 우연히 발견한 드래곤볼 극장판 블루레이입니다. 재밌는 것이, 둘 다 영국판인 것 같은데 브로리 한정판은 영국 아마존엔 없더군요.

둘다 코드 B이고 아웃케이스가 풀슬립이라 품질이 꽤 괜찮습니다. 특히 브로리는 무려 렌티큘러네요. 직배송이라 둘다 각각 13유로 정도에 구매했습니다.

1. 나란히 한 장~!

2. 부활의 'F' 구성, 풀슬립 케이스도 일러스트 카드도 두툼하니 품질이 좋습니다.

3. 브로리 극장판 구성입니다. 역시 케이스와 카드 모두 튼튼하고 품질 좋습니다. 렌티큘러 효과는 크지 않지만, 일러스트가 상당히 멋져서 마음에 드네요.

4. 카드 게임 용 카드도 동봉되어 있습니다. 아까워서 차마 오픈은 못했습니다. 뭐가 들었을까 궁금하긴 한데...ㅎㅎ

5. 일러스트 카드 품질이 상당히 좋네요.

둘 다 화질 괜찮습니다. 최근 극장판이라 사운드도 모두 일본어 5.1로 되어 있고, 영어 더빙도 나름 재미있네요. 아웃케이스 없는 북미판보다 구성이 알차서 매우 맘에 드는군요. 구 극장판도 유럽쪽에 구성이 좋은 것이 있는지 찾아보고 구매해봐야겠습니다. ^^;;

이상입니다~!!

Comments

국내 극장 정식 개봉도 했었는데...

한정판 까진 안 바라니까 대신 우리말 녹음판 추가해서 정발 되면 좋겠어요~~

WR

부가 영상에 성우들 녹음 장면이랑 프리미엄 행사 등이 수록되어 있던데, 드래곤볼 좋아하는 양덕들도 새삼 참 많구나 싶더라고요, 숫자가 적어서 그렇지 우리나라에도 열혈팬들 많은데, 아쉬울 따름입니다. ^^;;

좋은 정보 감사합니다^^

전 일본판 부가 영상과 일본어 자막을 원해서 일본판 한정판으로 둘 다 소장중이네요^^

다른 지출 줄이고 사야할 정도로 비싼게 흠이지만 나름 다른 블루레이들과 나란히 세워두니 볼때마다 두툼~한 덩치가 기분좋게 해주더라구요 ^^;;

이번에 일본가서 스루가야에서 3부작 한장판 중고 10만원정도 싸게 다 구입했네요.

윗분처럼 두툼하게 기분이 좋습니다. 브로리 한달전에 없었는데 최근엔 중고로 많이 나오더라구요.ㅎㅎ