못웃기면맞는다
TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  블루팬 '겨울왕국 2' 스틸북 아트웤

Blufans Exclusive WEA Steelbook - Frozen 2! Kindly note that this is a PROPOSED DESIGN and has not been confirmed yet!

아트웤은 아직 컨펌전.

Comments
Updated at 2020-02-20 15:44:01 (119.*.*.22)

블루팬이 다시 시동거는걸 보니 디즈니차이나와 새계약 체결이 드디어 마무리됐나 보군요

거의 1년정도 걸린것 같은데 어서 앤트맨과와스프 좀 

캡틴마블도 좀 빨리 ㅠㅠ

2020-02-20 17:05:31 (1.*.*.2)

위트 출시를 기다리고 있습니다

위트든 어디든 내주면 좋겠네요.. 전면에 제목없는거 너무 싫어요 ㅠㅠ

2020-02-20 17:48:54 (106.*.*.151)

캡마는 시간 좀 걸릴꺼에요..

이거 말고 엘사 언니 생머리 버전 기대했는데.. ㅠㅜ

아직 컨펌 전이라니 바뀌었으면 하네요.

1도 그렇고 자비 4k버전이 훨씬낫네요. 굳이 비싸게 살이유없을듯

얼른 나와줬음 좋겠네요 ㅎㅎ

왼쪽 아트워크로만 전면 후면 나오면 훨씬 예쁠텐데... 중구난방 느낌이네요
갠적으로 공용판이 넘 예쁩니다 ㅋㅋ