사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  괴물 재출시 문의 해봤는데요ㅠㅠ

지금이 재출시 하기에 딱 좋은 시기인거 같은데 아직은 재출시가 불가하다고 하네요ㅠㅠ

Comments

아...ㅜㅜ

아래 겨울왕국2도 궁금한데요 그쪽 내용은 어떻게 되나요^^??

WR

현재 출시준비중이며 3월~4월에 출시 된다고 합니다.

오 그렇군요. 감사합니다. 

밑에 내용 궁금해 미치겠네요 ㅎㅎ

WR

현재 출시준비중이며 3월~4월에 출시 된다고 합니다.

공유 감사합니다 ㅎㅎ

WR

망할 디즈니 정책 때문에 3d랑 4k가 또 빠지고 41800원짜리 2d스틸북으로 나올거 같네요ㅠㅠ

그래서 반 어거지로 자비판 예약했네요....이게 머야...ㅠㅠ

WR

마블마저 4K가 빠지는거 아닌지 불안하네요ㅠ

겨울왕국 은 현재 출시...

광고 보고 올게요~ :::

WR

현재 출시준비중이며 3월~4월에 출시 된다고 합니다ㅎㅎ

봉감독님 컬렉션 나오지 않을까요?

빠른시이내에 발매 어렵다는거 보니

판권이 꼬여있나 보네요.

겨울왕국 정보 감사합니다^^

괴물... DVD처럼 빵빵하게 나와야 하는데 사공이 많아 물 들어올 때 노 젓지 못하나 보네요

재출시안돼는 이유가 궁굼하네요 아웃케이스 해서 출시하면 좋을텐데 더불어 태극기 휘날리며 동막골도 출시부탁드립니다. kd미디어관계자분들

장사리 같은 흥행도 평가도 망작(그렇다고 생각)은 나오고,
괴물 같은 흥행도 평가도 수작은 안나오고,
출시 기준이 대체 뭔지..

판권이 얽혀버리면 쉽게 내지 못합니다.
당장 출시 못하는 영화들은 이런 어른의 이유로 못내고 있습니다

우리나라 영화고 cj에서 배급했던거 같은데 판권이 어떻게 꼬이는건가요??
cj에 판권이 있는거 아닌가요?? ㄷㄷ

이건 쇼박스 배급에 청어람 제작입니다. 그래서 KD 미디어에서 나왔고 현재 판권은 이어진 회사인 SM 라이프 미디어일 것으로 추정도에 글쓴이 분이 문의하신 듯 합니다.

겨울왕국 정보 공유 감사합니다.ㅎㅎ