ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [겨울왕국2] 영국 3월 30일 출시

영국 아마존에서는 계속 3월 30일로 나와있었는데, 자비만 출시일이 안써있어서 아마존에서 임시로 써놓은건가 했습니다. 드디어 정해졌네요. 그리고 미국 아마존만 아직도 겨울왕국2 블루레이 주문을 안받아서 갑갑하네요. 프리오더 안받고 바로 출시일인 25일에 주문받으려나 봅니다...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

드디어 자비판도 결정됐군요ㅎㅎ 4월 넘어갈 줄 알았는데 다행이네요 ㅎ

WR

한국으로 날라오는 시간 생각하면 4월이긴 하죠...

10만원 잘 묶어둬야겠네 4월까진.... 힘들구만유 ㅠ 그냥 돈부터 가져가주면안되것니 ㅠ