블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  프마존 기생충 스틸북 다시 주문 가능하네요.

구입하실분은 주문하시면 될것 같습니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

가격이 오른거 같네요

WR

그런가요??

품절전 가격이 기억이 안나지만 프낙(34€99)보단 조금 더 비싸네요.

https://www.fnac.com/a13620667/Parasite-Edition-Collector-Steelbook-Blu-ray-4K-Ultra-HD-Jo-Yeo-jeong-Blu-ray-4K

감사합니다. 방금 질렀습니다. FNAC랑 3800원정도 차이나는데 그래도 아마존이라 결제했네요!^^

저도 질렀는데... 배송괜찮을까요 ?

배송료 제일 싼거는 하지 마시고 중간꺼 선택하시면 됩니다.

프마존에서 스파이더맨 주문하신 분 제일 싼거로 하셨다가 파손된 글 올라왔었습니다.

물론 케바케일수 있지만요.ㅠㅠ

제일싼거랑 중간꺼의 차이는 배송속도 뿐만아니라,
포장방법에도 차이가 있을까요?

그냥 싼걸로 하려다가 알리타님 말듣고 중간꺼로 바꾸긴 했는데 (가격차이도 많이 안나고,)

제일 싼거는 그만큼 중간 경유지가 많아지기 때문에 포장방법이 같더라도 파손위험은 더 높아지겠지요!

프마존은 배송이 안좋아서 패스..

안전하게 온 적도 있지만, 스틸북이니 배대지 끼는 게 낫다고 생각합니다.

이거 코드 B 인걸로 아는데 어떻게들 감상하시나요? 

4k는 지역코드 없습니다.
블루레이는 있구요

아... 그런가요? 그럼 당장 구입해야겠네요...감사합니다.

덕분에 저도 주문했습니다.
감사합니다.