블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  고민하다 구매한 마더 컬러,흑백 오늘 택배 도착했습니다^^

흑백 미개봉
컬러 개봉으로 구매했는데
판매하신분이 컬러초판이 디스크 오류가 있다고 하네요 3개정도 확인했는데 전부 튕김 현상이 있다네요ㅡㅡ 어디 부분인지는 말씀해 주셨는데 기억이 안나네요
저는 그래서 해외판 마더도 같이 구매했습니다^^;;
혹시 중고 구매하실 계획이 있으신 분들은 참고하세요~~ 편안한 밤 되세요^^

Comments
비밀글입니다.
WR
비밀글입니다.
비밀글입니다.
Updated at 2020-02-20 22:10:59 (119.*.*.22)

마더 갈변 타이틀일걸요? 리콜 디스크 맞는지 확인해보세요 이런건 판매자가 사전에 알려주는게 기본인데

WR

ㅡㅡ몰랐씀다 해외판도 똑같은 디스크 인줄 알았어요
^^;; 다시 구해야 겠네요 정발로 ㅜㅜ 어쨌든 김사합니다 ~

WR

아 그리고 불량은 사전에 전화로 말씀해주시고
가격다운해서 판매해 주셨습니다~~^^

알라딘에 있던 마더 컬러판이신거 같네요 ㅎ 고민하다가 판매되었길래 아쉬웠는데 DP회원분이셨다니 ^^

WR

네 알라딘 맞아요 ㅎㅎ 저도
엄청 고민하다가 구매했어요~^^

축하드립니다 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 감사합니다
좋은 하루 되세요^^