못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  올드보이 무사히 도착했습니다.

이런 포장은 또 처음이네요...

아...정말 갖고 싶었는데...드디어 소장하게 되었네요...

제가 본 타이틀 디자인 중 다섯손가락 안에 들 정도로 너무나 아름다운 일러스트를 가진

타이틀-올드보이 A 타입 풀슬립.

핫트랙스에서 구매했습니다...오늘 하나 더 구매했네요...

이 타이틀이야 말로 '물리매체의 아름다움'을 제대로 느낄 수 있는 드문 상품이라고 말씀드릴 수 

있습니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 오늘 받았는데 너무 맘에 들어서 B타입이랑 쿼터도 주문했네요

WR

그러셨군요^^

쿼터는 특히 할인률이 참 좋죠~

저는 하나가 좋은면 거기만 파는 주의라...풀슬립A로 중복구매 gogo 했습니다

저도 저 종이 완충제에 싸여서 왔네요.

블루레이 보다 이게 더 신기해서 한참을 만지작거렸네요.

WR

특이한 포장재 안쪽에 흰색종이로 한겹더 둘러져 오니...처음보는 포장방식이어서

신기했죠ㅎㅎ

쿼터 구입하셨군요~스틸북디자인도 끝내주죠 

포장 특이하네요 

WR

그러니까요ㅎㅎ아무튼 무사히 잘 와서 다행이라고 생각해요

포장이 특이해서 눈길이 자꾸 갑니다 ㅎㅎ

어디서 주문하셨나요?

WR
http://www.hottracks.co.kr/ht/record/detail/8809478550305

핫트랙스입니다.

오...아직 판매합니다!!

답변 감사드립니다.

풀슬립B를 이미 가지고 있는데 쿼터슬립 싸니까 괜시리 땡기네요 ㅎㅎ

WR

할인율이 좋아서...저도 좀 유혹이ㅋㅋ

저는 여기 댓글에 쓴 지마켓 핫트랙스 미니샵에서 샀습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2257286&page=2

정보 감사드립니다. 

흠.. 저도 여기서 살 걸 그랬네요ㅋㅋ 3개나 산지라 8천원 정도 더 할인받을 수 있었는데 아쉽다는..ㅠ

풀슬립B 구하고있었는데 품절 ㅜㅜ

쿼터슬립도 책자주고 할인률도 좋아서
그냥 쿼터슬립으로 구매했네요 ㅋㅋㅋ

WR

맞습니다.

쿼터 가격 정말 좋죠

풀슬립B는 일시품절이군요...

게시물 보고 저도 방금 구매하였는데 주문 취소 안됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
주문 취소 될 느낌이 나긴 합니다만...

WR

풀슬립 A 구매하셨나요? 어제 중복 구매한 상품이 배송 중이라고 뜨네요~이번엔 재고관리 잘 된 것 같습니다

저도 운송장 번호가 떴네요ㅎㅎㅎㅎ
안심해도 될 것 같습니다
덕분에 좋은 상품 구했네요 감사합니다

WR

네, 저도 오늘쯤 도착할 듯 합니다.

어쩌면 신품 구매의 마지막이 될 수 있기에 중복구매임에도 질렀죠^^

구매 축하드립니다!!

잘 구하셨네요. 축하드립니다

현재는 품절입니다~~

WR

그러네요..그래도 상당히 오래 판매 되었어요