프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  3월 스틸북 한정기간 가격할인

응몰 둘러보다보니 할인 하는 스틸북 있어서
루시 가격이 싸서 살까 고민중인대 이 영화 볼만한가요??? 못본 영화라

Comments

루시 개인적으로 강추입니다!
근데 액션영화로 보시면 안되구요~
깊이가 있는 영화입니다

2020-02-21 11:43:56 (1.*.*.2)

전 루시 비추입니다!
당시 그해 보았던 최악의 영화5에 꼽힙니다 ㅜ

2020-02-21 12:27:26 (119.*.*.248)

돌비 애트모스 시연회 때 루시 봤었는데 진짜 보다가 나갈뻔 했네요.

웬만하면 참는데 영화 너무 별로였어요.

저는 루시 개인적으로 비추요..

만들다 만 영화같은느낌이라 ㅠ

루시 

저 가격이면 충분히 좋습니다...

호불호가 좀 갈릴 수 있지만

명작이나 초대작 영화는 아니지만 볼만합니다

<her>의 프리퀄이라고 생각하면 재밌습니다(농담)

ㅋㅋ 루시랑 그녀가 이어질 거라곤 생각도 못했는데... ^^;;

센스 넘치십니다.

전 비추합니다

알라딘 중고매장 리스튼줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

드라큘라와 루시는 후속작품 소식만 나오면 품절일텐데 안타깝네요