프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미마존에서 구입한 3D 2장이 왔습니다.

국내는 3D는 커녕 아예 출시가 가망없어보이고..

둘다 3D로 보고 싶은 영화라 미마존에서 구입했습니다.

점점 3D영화는 출시조차 안되고 있는데 이제는 3D로 나와준것만으로도 고맙네요.

직구로 구했는데 최후의 밤은 아쉽게도 전면이 살짝 찍혀서 왔네요.ㅠ 

코로나 때문에 이번 주말은 꼼짝말고 집에서 영화와 함께 해야겠습니다.

Comments
Updated at 2020-02-21 21:03:11 (202.*.*.107)

Abominable은 저도 사실 관심이 있었는데,
Small foot 3d+2d 구입후
같은 예티 얘기에다가,
주인공들이 중국 이름 같아서(티벳 애들인가요?) Great wall같은 중국 자본 입김 영화인가 의심스러워서 일단 패스 했었네요. 볼만하면 알려주시길~

WR

네 저도 같은 이유로 고민하다가 3D효과가 좋다고 해서 구입했는데 보고 후기 남겨보도록 하겠습니다^^

최후의밤 국내 상영당시 2디밖에 없어서 아쉬웠는데 최후의밤 3디 블루레이가 나와있을줄 몰랐네요~ 꼭함 보고픈데 혹시 한국어 자막은 없겠지요?

WR

네 아쉽게도 한국어 자막은 없습니다ㅠ