ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  카야 스코델라리오 - CRAWL 크롤

알라딘에서 예약했던 제품 아침에 도착해서 뒤늦게 인증샷 올립니다.
₩31900 > 쿠폰2천원 사용 ₩29900 > 롯데시네마 L.POINT 적립포인트 최대적용 ₩29900 사용해서 > ₩ 0원 구입 했습니다 ㅋㅋ

개인적으로 영화관에서 잼나게 봤습니다.

Comments

저도 영화관에서 너무 재밌게 보고 예약주문해서 어제 받았습니다ㅋ 스틸북이나 4K가 나오지 않아서 상당히 아쉬운 영화예요ㅠㅠ

WR

저도 스틸북 & 4k 출시 기대 했는데... 아쉽네요

정발판 사려다가 북미판이랑 가격차이가 많이 나서 북미판으로 구입했었네요.ㅠㅠ

아웃케이스도 없고, 속지도 없고 심심하네요. 그래도 영화는 쫄깃쫄깃하니 주말에 재밌게 보세요.

WR

감사합니다 ^^

저도 주말에 보고싶어서 주문했는데 ㅠㅠ

오늘에야 발송한 그래24 ㅠㅠ

부럽습니다 ^^