최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뉴비의 디즈니 위주의 지름목록 입니다...(많이 부족...)

먼저, 아직 코멘트 작성이 불가해서 어제 제가 올린 글에 댓글 달아주신 분들께 감사하단 말씀드립니다.

감사합니다ㅋㅋ

어느분께서 올려주신 디즈니 목록들 보고 따라서 

1주일 간 열심히 수집한 블루레이들 입니다.ㅋㅋㅋ

yes24, 알라딘, dp중고장터, 중고나라에서 한 번씩 구매하고ㄴ

어제 알게 된 용산 오프매장 '올리브 뮤직'(2층), '애플뮤직?'(1층)에

구경갔다가

온라인상에 절판 된 것으로 알고 있는 모아나를 '올리브 뮤직'에서 발견해서

정글북이랑 같이 사왔습니다.

블루레이는 다른 취미품?들과 다르게 정가라는게 있어서 그런지

오프매장인데 온라인과 크게 차이가 없더라구요.(온라인 할인품목 제외)

한 10분이면 다 돌고 나올 줄 알았는데

매장마다 한 2~30분씩 구경을...

오프매장이 많이 늘어나면 참 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ

근데 국제전자센터를 자주가는데 국전에는 블루레이 매장이 없나요??

4층인가에 DVD매장이 꽤 크게 있긴 하던데 블루레이는 없던 것 같아서요.

(아...댓글은 아직 달지를 못해서...추천으로나마 대댓글 표시를 하겠습니다ㅠㅠ)

Comments

일주일!!! 폭풍지름하셨군요. 

1주일! ㄷㄷㄷ 디즈니 매니아이시군요^^
다리품 많이 파셔서 좋은 거 많이 구입하신 듯 합니다^^

디즈니는 사랑이죠 ! 추천박고 갑니다!

저도 올초부터 모으기 시작해서 디즈니 거의 저 정도 까지 모았네요.

포카혼타스나 뮬란은 정말 구하기 어려운 것 같아요. 

뮬란 이번 실사 영화 개봉할 때 애니메이션도 다시 정발해 주면 좋을 것 같은데요.   

1주일만에 이정도 모으신거면 디즈니를 좋아하시는군요!ㅎㅎ