자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  카메라를 멈추면 안 돼 블루레이 사서 부가영상 다 보신 분 계신가요?

개인적으로 후반부의 내용이 마음에 들어 메이킹과 코멘터리가 궁금해 구입하려고 하는데 코멘터리와 메이킹이 만족스러우셨는지 궁금해서 질문 드립니다! 코멘터리 같은 경우에는 내용 설명이 알찬지, 메이킹 같은 경우에는 마지막에 어떻게 찍었나 싶게 감탄한 부분이 많았는데 그 부분을 잘 살려 주었는지에 대해... 보신 분 계신다면 말씀 부탁드립니다

Comments

코멘터리는 안봣는데
부가영상은 별별 영상 다 들어있습니다ㅋㅋ
회식하는거. 연기연습하는거 등등

WR

연기연습은 그렇다 치는데 회식 ㅋㅋㅋ 진짜 별별 영상이 다 있군요 감사합니다!!

기본적인 메이킹 형식의 영상이 있고, 원테이크 찍을 당시 감독의 머리위에 달았던 캠코더 풀영상도 들어있습니다. 엔딩스탭롤 영상에 쓰였죠. 이정도면 본다면 어떻게 제작되었는지 아시리라 생각합니다.또한 케이스 안에 감독의 제작 스케줄이 접은 종이로 동봉되어있어 이또한 재밌는 자료가 됩니다. 코멘터리는 2개인데 배우들 코멘터리만 들어서 감독쪽은 어떤지 모르겠네요.

WR

오 캠코더 풀영상이 있군요?? 감사합니다 ㅠㅠ 자료들도 재미있는 게 많네요 혹시 그럼 배우분들 코멘터리는 어땠는지 여쭤봐도 될까요?

적당히 수다스럽고 재밌던걸로 기억합니다.

WR

답변 감사합니다

적어도 분량만 봐도 아쉬울 건 없을 것 같은..

WR

구매해야겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다