못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  플레인아카이브 한여름의 판타지아 도착했습니다

오래 기달린 만큼 케이스는 잘 나왔습니다
특히 뒷면이 너무 맘에 드네요 ㅎ

Comments

응24는 아직 출고준비중이네요. 

WR

받으시면 만족하실 겁니다~^^

혹시 블루레이 케이스가 눌리거나 엽서가 조금 구겨져서 오지 않았나요? 알라땡에서 주문했는데 그렇게왔네요. 평소에 박스내에 박스를 넣어서 잘 주문해줬는데 블루레이 크기때문인지 에어캡 하나만 들어있어서 간만에 충격이었네요

WR

저는 플레인아카이브 공홈에서 구입했는데 뽁뽁이가 많이 포장되어 안전하게 배송되었습니다. 케이스 눌림도 없고 엽서도 상태도 아주 좋습니다.

저도 받았는데 엽서? 저 큰게 엽서인가요?? 저게 뭔지 모르겠네요;;

WR

작은 포스터 같은데요 집에가서 확인해봐야겠네요^^

플레인 패키지는 정말...굿이네요 굿!!