못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  핫트랙스 - 올드보이 구매 관련

*세 가지 타입 중 [품절]상품도 있습니다.

-

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

올드보이 풀슬립A는 실제로 구매누르면 모두 소진되었다고 나오면서 구매 불가능합니다 ㅠㅠ 쿼터슬립만 구매 가능합니다.

WR

아...정말 좋은 타이틀인데...안타깝네요 ㅜㅜ

풀슬립A 너무 구매하고싶었는데 너무 아쉬울 따름입니다 ㅠㅠ

WR

음...장터에서 구하셔야 할 듯 해요...하지만 구해서 받아보시면

왜그렇게 제가 극찬했었는지 아시게 될 것을 보증합니다!!

(혹시...중복구매시라면 이미 아실것이고요~ㅎ)

결국 너무 궁금해서 Yes24에서 미개봉중고로 구매했습니다!

쿠폰에 포인트 먹여서 3만원에 구매했네요 ㅎㅎ

극찬하신만큼 너무 기대됩니다^^

WR

아! 풀슬립A를 알뜰하게 구매하셨네요!! 

분명히 만족하실 거에요~작품도 패키지도

WR

정보 감사드립니다^^

교보문고에서 인터넷 주문 완료 쿠폰 먹이니 39800이데요
1000원 할인
에이타입 입니다

WR

오, A타입 구매 축하드립니다!
기다리시기만 하면 되겠습니다

또 재고 없다고 취소할까봐
교보입니다
불안해요
발송전까지 긴장을

WR

네, 안그래도...다른 회원분께서 구매힘들다고 하셨거든요...A타입...일단! 기다려보죠!!

출고작업중 뜨네요
배송되나 봅니다
에이타입 구매 완료

WR

소장축하드립니다

저도 yes24 중고에서 새상품 같이 깨끗한 상품으로 구입했네요. 8600원 쿠폰할인에 주말쿠폰 1000원, 배송료해서 35900

WR

혹시 A타입인가요?

네~~

WR

오...걸작 타이틀을 알뜰하게 구매하셨네요.

어제 다시 감상한 '올드보이'는 그냥 감탄하면서 

감상했습니다.

-

A타입 패키지 역시 작품에 부합하는 걸작 패키지라고

생각합니다

ㅎㅎ 감사합니다. 그런데 취소되는 경우도 있어 두고 봐야겠습니다~

WR

아...마지막까지 긴장을 늦출 수 없군요...

A타입이 꽤 괜찮죠^^

WR

물리매체의 아름다움을 제대로 느낄 수 있는 걸작 타이틀 입니다.