ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  스노우몬스터(Abominable) 3D 간단 감상 후기입니다.

드림웍스 애니는 거의 취향에 맞는편이고 3D 효과가 좋다는 평만보고 구입한 스노우몬스터입니다.

이전 드림웍스 애니와 마찬가지로 3D효과 매우 좋습니다.

게다가 사운드도 3D 디스크에 애트모스를 수록해 주었네요.

음악이 자치하는 비중이 꽤 돼서 사운드도 만족스러웠습니다.

동물과 여행 음악이 잘 어울어지는 가족용으로 보기 좋은 애니메이션입니다.

보는내내 눈이 정화되는 느낌이었네요.

3D효과와 내용 둘 다 좋았어서 저는 개인적으로 강추합니다.

Comments

서브타이틀에 한국어가 있나요?

WR

당연하게도 아쉽지만 없습니다.

아쉽네요 ㅠㅠ

드림웍스 3D 좋은데 정발된 3D 블루레이가 너무 적어서 아쉽더군요...

WR

네 3D효과가 다 좋은데 아예 정발이 안되니 정말 안타깝죠..

자막이나 더빙이 없으면 애들이랑 보기가 힘들어요 ㅜ

WR

3D는 특히 자막없이 더빙으로 보는게 최고인데ㅠ 안타까운 현실이죠

2020-02-23 19:34:20 (114.*.*.93)

배경은 중국인건가요?

WR

네 중국인 캐릭터와 배경이긴한데 에베레스트로 떠나는 여정이라서 생각보다 괜찮았습니다.