프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이쯤되면 재난영화

블루레이 할인좀 해주세요
컨테이전
새벽의저주
이런영화요

Comments

현재 상황이 좋은 것도 아니고, 잔치난 것도 아닌데 그것 때문에 할인은 좀............

제 말이요... 뭐가 좋은 일 났다고...... 하아..

2020-02-23 10:44:21 (114.*.*.93)

컨테이젼은
몇일전 11번가에서 신품 재발매된거
12000원도 안되게
무배로 샀는데.

품절 ㅜㅜ

2020-02-23 11:14:15 (121.*.*.226)

위에 분들 말씀대로 분위기 파악이 안되시는 글 같습니다.

지구를 파괴할 운석이 다가오는데 아마겟돈 할인해 달라는 것 같은 글이네요.

2020-02-23 11:19:13 (49.*.*.12)

가만히 있으먼 중간이라도 간다는 말이..

2020-02-23 11:28:09 (110.*.*.16)

분위기 파악 못하고 물흐리는 고문관 나오는 영화나 할인 했으면 좋겠네요.

전 뭐가 문제인지 모르겠네요. 이미 며칠전 컨테이전 할인도 했었고 이런상황에서 그런 영화가 인기있는것도 자주 있는 상황이니,, 메르스 떄도 사람들이 감기 많이 봤었구요

지금도 네이버 vod 1위가 컨테이전이네요

2020-02-23 15:55:18 (121.*.*.226)

그냥 (남들 모르게) 네이버 vod로 컨테이전을 찾아서 보는 거랑,

네이버 vod에 컨테이전이 비싸서 못보고 있으니 가격을 내려줬으면 좋겠다라고 게시판에 글을 올리는 거랑 같을 수가 있을까요?

나랑 내 주변에 병이 걸린 사람이 있다면 그런 글을 올릴 수 없을 것 같은데요.

또한 그 병에 걸린 사람이 그런 글을 볼 수도 있으니 조심하는게 맞지 않을까요?

WR

ㅠㅠ

ㅡㅡ;;

비행기 안에서 파이널 디씨젼 틀어달라는 거는 양반일 듯...

2020-02-24 09:38:55 (124.*.*.56)

이분글이 다 이런식인듯요.
안타깝습니다.

2020-02-25 15:44:48 (112.*.*.114)

그런데 응몰에서 진짜 있네요....
http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/Event?eventno=181347