못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  기생충 프랑스 스틸북 실물사진

Comments

이미지로만 봤을때는 갸우뚱이었는데 실물이 대박인듯.

ㄷㄷㄷ 엄청 이쁘네요

헐 ㅋㅋㅋㅋ 음각에 유광에 색감도 엄청 예쁘네요!!
2월 말 발매라 배대지 타고 3월 첫 주에는 올까 모르겠네요. 각본집 & 스토리보드도 뒤늦게 구입했는데 얼른 받고 싶습니다 ^^

2020-02-23 13:51:07 (114.*.*.93)

모든 판본 컬렉터도 아니라서
감상용 일반판 하나 사놨기에
정발만 잘 나오길 기다립니다.
아니면 만타랩에서라도 혹시? ㅎㅎ

아기자기 이쁘네요.
역대급으로 팔릴거 같은데 정발 수량 좀 많이 찍어주기를...
그리고 제발 기습 발매 좀 하지 말아주기를;;;

2020-02-23 13:55:30 (119.*.*.22)

정발은 몇년 기다려야 하려나

Updated at 2020-02-23 15:44:47 (175.*.*.33)

(플레인이 작업한 줄 몰랐네요, 정발판도 기대합니다.)

저 스틸북 디자인을 플레인이 맡았습니다.

2020-02-23 14:06:41 (175.*.*.33)

앗... -ㅁ-;

최소한 디스크 프린팅, 스틸북 디자인은 전부 플레인이 의뢰받아서 작업한 결과물입니다.

작품이네요~~ ㅎㄷㄷㄷ

제 개인적으로는 몇가지 스틸북들중에 가장나아보이네요.

오...구입해두기 잘한 것 같습니다.

혹시 몰라 빨리 받을려고 특송으로 해두었는데 파손만 되지 말기를....

https://youtu.be/0NqTnfqVYr4

내부 왼쪽 디스크홀더가 하필 조여정배우 얼굴과 정확히 겹쳐 버리네요ㅠ.ㅠ

영마존 구입해뒀는데 이것도 넘 이쁘네용~
정발 소식만 기다립니다!

한마디로...끝내줍니다

사고 싶습니다

G1 사이즈라, 저는 정발 기대합니다

Updated at 2020-02-23 20:42:51 (219.*.*.31)

왠지 정발은 4k포함 역대급으로 잘나올듯 싶어요
풀슬립과 렌티에 소책자 포스터까지 헌국판이 갑일듯
근데 엄청 오래걸릴듯 ㅜㅜ

G2사이즈인데요?

제목이 디보싱되고 이미지 일부만 글로싱된 스팟글로싱 스틸북입니다.

실물이 사진보다 훨씬 좋군요~

정발 구매 못할까봐 & 4k출시가 안 될까봐
예약해 뒀는데 실물 이쁘네요

프마존 가격 프낙이랑 똑같이 가격 내려갔네요.

와~실물 갑이네요~~~ㄷㄷㄷ

저스틸북(G2)에 스크립북이면 끝장일듯.. 크라이테리언도 나온다는데..ㅎ

https://www.amazon.fr/Parasite-Collector-4K-Édition-Collector-SteelBook-4K/dp/B07T4N5BZL/ref=mp_s_a_1_1?keywords=parasite+4k&qid=1582464892&sprefix=parasite+&sr=8-1

이거네요
근데 궁금한게 있는데 이거 재생되나요? 코드 틀리면 재생 안되는거죠?

4K 디스크는 코드제한이 없어서 시청가능하구요.

일반 블루레이디스크는 CODE B라서 코드프리 블루레이플레이어가 있지 않는 이상 시청은 어렵습니다.

4K UHD-BD 플레이어가 없으시면 북미판으로 구하시는 게 좋습니다.

스파인 글씨만 우리나라방향과 같았으면 바로 샀을 텐데

정발판 설국열차처럼 스틸북 + CJ넘버링으로
나오지 않을까요