못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  개인적으로 국내 출시를 기다리고 있는 작풒들..

2019년 전반기에는 영 마음에 드는 영화들이 적었는데

하반기부터 지금까지는 취향저격 영화들이 잔뜩 나와서 스틸북을 구매하려고 기다리고있는 작품들입니다.

애드 아스트라

나이브스 아웃

포드 v 페라리

조조 래빗

1917도 재밌게 보긴 했는데 이 영화는 블루레이를 구매하는 것보다 영화관에서 한번 더 보는게 좋을 것 같다고 생각해서 일단 구매의사가 줄었습니다 ㅎㅎ

호불호가 다소 갈렸던 애드 아스트라를 제외하고는 다 예약 경쟁이 빡셀 것 같아 걱정도 되네요.

다른 회원분들은 혹시 기다리고 있는 최근 작품들이 어떤게 있으신가요??

Comments

포드 V 페라리
미드소마
서스피리아

WR

미드소마, 서스피리아 둘 다 정말 강렬한 작품이었죠.

2020-02-23 15:57:35 (114.*.*.93)

위 작품들 해외판(미,영,독)도
한글자막들 넣어서
나와주면 경쟁도 줄고
선택권도 늘고 좋겠네요.

WR

아직 해외판은 구매를 해본적은 없는데,

해외에서는 적어도 일반판 블루레이는 바로바로 나오는 것 같아 부럽더라구요 ㅎㅎ

애드 아스트라 출시를 간절히 바라고 있는데...
시간이 많이 지연되니 출시 안될까봐 불안하네요

WR

그래도 브래드피트 주연에 평단의 평가도 나쁘지는 않으니 출시는 될거라고 믿고 있습니다..

겨울왕국2,기생충,쥬만지 : 넥스트 레벨, 스파이 지니어스 기다리고 있습니다ㅎㅎ

저도 포드대패라리

본문 + 1917 + 페인 앤 글로리
출시 원합니다.

별론으로, 이번에 기생충이 이런 쟁쟁한 영화 다 제치고 많은 상을 받은게 믿기지 않을 정도네요

작년 가을하고 연말에 출시계획 잡혔던

'독전 확장판'하고 '리틀드러머걸'은 

어데로 갔는지 궁금할뿐입니다ㅠ