ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  봉준호 감독 컬렉션 블루레이 세트 출시예정 - 독마존

독일 아마존에서 '마더' '괴물' '설국열차' 3개작품 컬렉션 세트 출시예정. 3월 13일.

* 요고 좀 땡기네요. 하지만 국내 컬렉션 기다려봐야죠.

Comments

지역코드는 B겠죠?
리전 프리면 좋겠는데요....

이미 발매했던 작품들 합본인것 같은데 지역코드 B네요. 

기다리는데 낫죠..

BD 플레이어로 보면 독일어 자막을 끌 수 없을 겁니다. 괴물 독일 꺼 가지고 있는데, PC에서 볼 때는 독일어 자막을 끌 수 있다고 하더군요.

독일에서도 가능한 것을..

그동안 국내에 재발매를 안한 이유가 봉준호 컬렉션을 위한 큰 그림이라고 믿고 싶은데,

CJ가 기획이나 하고 있을지 모르겠네요.. 진짜 출시되어야 합니다.

독마존 괴물.플란다스의개 합본가지고 있습니다.
그건 코드프리였던걸로 알고있네요.

합본지금도 파나요?
괴물자막없겠죠? 자막없어도 그만이지만요

영어대사부분 한글자막은 없어요.

정발 플리즈

BONG JOON HO!
봉준호!

2020-02-24 00:27:53 (118.*.*.79)

살인의 추억이 빠지다니

2020-02-24 00:42:18 (1.*.*.200)

여기저기서참대단들하네요ㅋㅋ

국내도 노 좀 저어라

살추가 없네요.

우리나라는 이런소식이 없네요 플란다스의개 괴물 출시 바랍니다 아 플란다스의개는 구할수없나요 진작에 사두는건데 ㅠㅠ