못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  12일날 프마존에서 주문한 놀란 4K 가 오늘 도착하네요..

저는 무료배송 말고..

바로 윗단계 배송시켰거든요..

배송비가 약간 들긴 했는데..

큰 차이 없어서..주문했더니..

우체국에서 오늘 집으로 배달온답니다..

다만, 중간에 배송업체가 롯데군요..

-_-)..

아마존 직배는 롯데가 다 하는건지..

왜구기업 서비스 쓰기 싫었는데..

쩝..기분이 영 별로네요..

Comments
2020-02-24 10:27:46 (221.*.*.110)

롯데는 중간에서 통관해주는 방식입니다. 작년 봄까지는 한진이 했었는데

언제부턴가 롯데로 바뀌었더라구요.

WR

한진이 차라리 나은거 같았는데..말입니다..하이고..

저도 오늘 온다고 카톡이 왔네요 ㅎ 저도 배송 2단계로 했습니다... 통관 너무 오래걸리는거같아서 지난주 수욜에 전화해봤는데 코로나땜에 지연이 있다고하더군요 ㅠ 무사히 잘 왔음해요.

WR

파손이 최소화 되어있기를 바라는..ㅜ_ㅜ

전 오늘 독마존에서 두번째 배송옵션 선택하고 음반 포함 시킨거 우체국으로 파손없이 잘 받았습니다. 역시 롯데가 끼어있더라구요. 양품으로 받으시길...