프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  애드아스트라 광고 배너 있네요

오늘 디피창에 애드아스트라 광고 배너 등록되었네요
바로 알라딘 확인해보니
디브이디는 예약받고있네요
3월 17일 출시네요
곧 블루레이 한정판도 프리오더할것 같네요^^

Comments

뭔가 많은 생각을 하게 해주는 영화였습니다~!

스틸북 나오면 무조건 구입합니다^^

WR

저도 구매할 생각이에요^^
기내에서 한국어더빙으로 감상했는데
엔딩을 못봐서 궁금하네요

스틸북 과연 디즈니일까요 위트일까요??

2020-02-24 11:09:57 (59.*.*.43)

위트입니다^^

WR

배너 광고보면 위트입니다
디즈니는 배너광고 안하죠~

작년 가을에 개봉했던 것 같은데 왜이리 오래 걸린걸까요?

WR

20세기 폭스 제작 영화는 항상 출시가 늦어요 대부분 6~7개윌후 출시되는것 같아요 보헤미안 랩소디 알리타 엑스맨 다크피닉스 위 작품도 늦게 출시되었죠

2020-02-24 11:22:25 (221.*.*.110)

인피니티워 스틸북때문에 출시가 많이 지연되었습니다.

당초에는 2월 초에 출시까지 끝났어야 했습니다. ㅜㅜ

역시나 다른 영화들도 그래서 조금씩 일정이 밀려있습니다.

드디어 나오네요~