영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  하늘을 걷는 남자 3d 어떤가요?

이번 특가에 풀려서 그런데 3d 효과 괜찮은가요?

Comments

네 예술입니다 강력추천드립니다

아맥에서 봤는데 높은 곳 나올때 후달달 했습니다.

최고 수준입니다. 극장에서 봤을 때도 깜짝 놀라고 ㅎㄷㄷ한 장면들이 있었는데

블루레이로 다시 봐도 그 장면들에서는 똑같은 느낌을 받았습니다.

2020년 현재까지도 최고 수준의 3D효과를 보여준다고 생각합니다
블루레이도 효과 매우 좋습니다

거짓말 좀 보태서 외줄타기할때는 VR급입니다......

현장에 있는듯한 느낌이 들정도입니다~ㄷㄷㄷ

3D는 적극추천합니다~

후반부 효과가 좋긴 좋을것 같은데 거기까지의 영화 빌드업 과정이 넘 길어서 이거를 살까말까 고민중 ;;

좋습니다. 전 첨에 아무것도 모르고 이거 봤을때 제가 외줄타는줄 알았어요 ㄷㄷ

엔딩까지 가기 전까지도 비교적 유쾌해서 재밌게 보실거 같네요.

되도록 이면 큰 화면으로 추전 합니다.
빌딩과 빌딩 사이 건너는 장면에서 위에서 건물 아래로 보는 장면은
제가 거기에 있는 느낌이 들 정도로
움찔 합니다
강력 추천

저에게는 3디 최애작품중 하나입니다~
그래비티와 더불어 3디의 체험적 특성을 가장 잘 활용한 영화중 하나네요~

저도 3D효과 매우 만족하면서 봤습니다.

그런데 아무리 3D 합본이라지만 특가치고는 좀 가격대가 나가는게 아닌가 싶네요.

년말쯤이나 살까 고민해야 겠습니다.

IMAX 3d로 봤는데.. 살면서 극장에서 뛰쳐나가고 싶은 적은 이 영화가 첨이었네요
평소에도 높은곳 무서워하는데 뭔 배짱으로 이 영화를 IMAX 3d로 봤는지ㅎㅎ

극장에서본 3디로는 최고수준이었습니다.

아쉬운건 대부분의 3디 영화가 집에서 볼때 더 효과가 좋았는데 이건 그정돈 아니었어요.