ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  걸그룹 여자친구 GGG 콘서트 예약판매

안녕하세요,

여자친구 팬클럽 담당자입니다.

여자친구 GFRIEND 2019 ASIA TOUR [GO GO GFRIEND!] in SEOUL DVD, Blu-ray 예약 판매 및 출시일정 안내드립니다.

자세한 내용은 아래 내용 및 이미지를 참고해주시기 바랍니다.

<판매 정보>

예약 판매 : 2020년 2월 24일 (월) ~ * 조기 품절 될 수 있습니다*

- 정식 출시일 

DVD : 2020년 3월 11일 (수) 

Blu-ray : 2020년 4월 3일 (금)

- 구매처 : Weply

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

드디어 여자친구 GGG 콘서트 DVD, 블루레이 예약판매를 하네요

위플리에서만 판매를 해서 쇼핑몰 쿠폰을 더 이상 사용할 수 없어서 아쉽네요.

빅히트로 들어가서 음반을 제외한 상품은 위플리에서만 판매를 하는 것 같습니다.

DVD, 블루레이 한 장씩 먼저 구매하고 소장용으로 블루레이 한장 더 구매해야 겠네요.

Comments

음....일단 블레 예약하기는 했는데....일반몰에서 늦게라도 예약하면 좋겠네요...ㅠㅠ

WR

방탄도 위플리에서만 판매하더라구요.

쿠폰 사용하고 적립금 사용하면 알라딘에서는 48,000원에 구매가능 했을 텐데 좀 아쉽네요.

예약 완료~
정보 감사해요~

WR

콘서트, 메이킹 까지 4시간30분 정도라 즐겁게 시청하시면 좋겠네요.

아쉽고 불편한 방식이네요.

WR

쿠폰, 적립금이 아쉬워요.

어플을 깔아야만 구매 가능한 듯 하군요...

WR

아직은 앱만 지원하네요. 

위버스 처럼 PC도 지원되면 좋겠습니다.

이미 시즌그리팅도 위플리에서만 팔았고 매진 후 그냥 끝이더군요.

로보캅님 이참에 위버스도 깔고 위플리도 까세요.

경제력 있는 팬일 수록 적극적인 구매를 해주셔야죠.

이미 깔고 구매도 마쳤습니다.. ㅋㅋㅋ

2020-02-24 12:14:50 (1.*.*.90)

BTS 아미 가입하면서 위플리도 가입했었는데 덕분에 여자친구 블루레이 잘 구입했네요. 감사 ^^

WR

여친 콘서트는 VCR도 꿀잼이라...

즐겁게 시청하실 것 같네요.

엥? 이런... 더 안좋아졌네요
무조건 저기서만 파는건가요? ㅜㅜ

WR

예. 빅히트로 들어가서 전용몰에서만 판매하는 것 같습니다.

쿠폰, 적립금 생각하면 만원 정도 비싸게 구입하게 되었네요. 

안살수도없고...

WR

티져 영상보면 무조건 사야만 할 것 같습니다.

화보집은 이번에도 DVD에만 풍성하군요. 

WR

블루레이하고 구성이 같으면 다 블루레이만 구매하니까 

두개다 구매하게 하려고 DVD 구성을 더 좋게 하는 것 같습니다.

감사합니다 주문완료~~ㅎㅎ

WR

오늘 11시부터 예약받을 것 같았는 데 맞았네요.

3월 중순이면 드디어 휘리휘리를 보겠네요.

콘에서는 뒤리뒤리만 봐서.....

딥디,블레 한장씩 샀네요

WR

이번 DVD는 랜덤이 없어서 좋네요.
블루레이는 어떤 멤버의 페이퍼 스탠드가 있을지 기대됩니다.