ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  독일판 괴물.플란다스의 개 합본인증.

블루레이 수집 초기쯤에 구입했었네요.
코드는 프리였던거 같아요.
괴물 영어대사는 한글자막 없었던거 같네요.
검색해보니 지금은 독마존 품절이네요.
요게있어서 정발 안샀었는데 아쉽네요.ㅜ.ㅜ
정발 재발매되면 다시사야 겠어요.
제발 다시 재출시 바랍니다.

Comments
2020-02-24 11:43:11 (211.*.*.228)

플란다스의개 정발출시전에 유일하게 블루레이로 볼수있었죠

저도 가지고 있습니다 감독님 싸인 여기에 받았네요

WR

맞습니다.그래서 저도 소장중입니다
일반판이라도 재출시 해주길 바랍니다.

이 슬리브도 멋지네요

(메이킹영상보니 '고아성' 양이 저 씬 촬영시 와이어에 매달려 고생많이 했더군요...)

WR

정발 재출시 되면 정말좋겠어요.ㅜ.ㅜ

저도...'괴물', '마더' 기다립니다...

WR

마더는 컬러일반.흑백디지팩 다행이 저는 소장중 입니다.봉에디션 나오면 좋겠네요.

부럽습니다

독특한 조합이네요. [플란다스의 개]에서 중간에 건너뛰고 바로 [괴물]ㅎ

WR

구매한지 꽤 오래된거 같네요.

플란다스의 개..물... 국내 출시도 응원합니다

WR

재출시 환영합니다

플란다스의개 재출시 부탁드립니다 ㅎㅎ괴물도 재출시 해주시면 좋겠습니다

WR

맞아요.둘다 재출시 기원합니다.