최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  박쥐 도착

표지..강렬합니다!
(3디스크ㅡdvd)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

오 미개봉으로 구하셨네요 저도 얼마전에 xx나라에서 적당한 가격에 샀는데 패키지 멋지더군요

WR

네, 미개봉으로 적당한 가격에 구해서 기분좋네요ㅎㅎ퇴근후에 봐야겠습니다

이 아트웍은 정말 최고입니다 ㅎ

WR

인쇄도 잘 되어있고, 배경과 명확하게 구분되어 너무 좋습니다

전 블루레이 구매하면서 알라딘에 팔았는데 디자인은 DVD가 훨씬? 아름답더군요

WR

아직 오픈전이라 저도 내부 디자인이 매우 궁금하네요^^

어이쿠 DVD초회 한정판은 박쥐도 한 마리 동봉해줬는데요...

당시 초회 1000장엔 그렇게 돼 있었습니다. 박쥐몸통에 넘버링 낙인찍혀있었고요.

제 것이 어디 보자...666번이네요  

WR

오늘 오픈할때...박쥐 한마리 날아다니는건 아닌지....ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

코로나 발생의심자 하나 추가욧~~

블루레이는 팀버튼 배트맨 1,2 합본이었죠

오 표지가 진짜 강렬하네요 ㅋㅋㅋ

WR

네, 정말 마음에 들어요~!

처분 안 하고 가지고 있는 디비디 중 하나입니다.

WR

디자인에 상당히 공들인 타이틀이네요, 저도 아주 마음에 듭니다