자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  크리스토퍼 놀란4K 박스셋 도착했습니다!

프마존 배송에 대한 우려의 의견이 많아서 돈 좀 더 주고 2단계로 배송시켰는데 박스부터 시작해서 상태가 아주 좋네요 ~ 가행입니다 ~
완충제는 이상한 똥종이 구겨놓은게 끝이었습니다.. 다행히 눌린곳없이 잘 도착해서 좋네요. 회사라서 길게는 못쓰겠고..ㅠㅠ 자세한 리뷰는 집가서 작성해야겠습니다. 이해부탁드립니다. 실물 참고하세요 ~

Comments
2020-02-24 13:57:15 (223.*.*.213)

와 자막유무 궁금합니다

유럽판은 모두 동일합니다

4K와 셔플 디스크 모두 자막있습니다

BD는 다크나이트와 리턴즈만 있는거로 압니다

다크나이트 셔플 자막없어요.
영마존 놀란박스셋으로 확인한 겁니다.

2020-02-24 22:13:16 (223.*.*.213)

영마존은 없는거 확인했는데 이태리는 있더라구요 근데 프랑스판은 이태리랑 같은 판본인지는 모르겠습니다

WR

방금 확인했는데 전부 한글자막 있습니다 ^^ 

우어 판본이 다르네요

그냥 일반 우편으로 주문했는데 어떻게 올지 기대중입니다. ㅠ.ㅠ

WR

포장상태는 아마 같을텐데 박스라서 .. 괜찮지않을까요? 양품이 오시길 빌어봅니다 ㅠㅠㅠ

일반이라 3/5예정인데~~~ 기다리는 중입니다

영국판은 통통이 케이스 3개에 4K, BD, 서플 각각 나눠 들어가 있는데 프랑스판은 개별디스크라 좋네요.