못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  봉준호 감독님 도쿄! SE (2disc)

<p>안녕하세요 가입한지 얼마 안 된 회원입니다 ^^</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>도쿄! SE (2disc) 라고 있잖아요</p>
<p>이거 1,000장 한정판인데다가 2disc 짜리는 중고로도 잘 안 나오는 거 같고</p>
<p>나중에 봉감독님 작품들 다른 거는 블루레이 재발매될 수도 있겠지만</p>
<p>이거는 블루레이까지는 안 나올 거 같은 느낌적인 느낌 때문에</p>
<p>얼마전 비~싸게 중고로 구입을 했거든요</p>
<p>(나중에 블루레이 재출시되면 또 구입하게 될 거 같긴 함...)</p>
<p>여기 보니 좋은 가격에 상태 좋은 거 구하신 분도 있으시던데</p>
<p>안타깝게도 저에게 도쿄! SE 에 대한 행운은 없었죠~&nbsp;</p>
<p>근데 오늘 보니 알라딘에 최상급으로 5천원에 나와 있네요 ㅎㅎ</p>
<p>해당 매장과 가까운 곳에 있으신 분은 득템 가능할 거 같아요 ^^</p>
<p>
<br />
</p>
<p>저는 어차피 이미 구입을 해 버리기도 했지만</p>
<p>없었다고 하더라도&nbsp;</p>
<p>요즘 같이 외출 자제 시기에는 거리도 좀 있고 해서 못 가고 포기했을 것 같아요 ㅋ</p>
<p>봉감독님 다른 작품들 DVD는 블루레이로 중복 소장하신 분들이 내 놓을 수 있다 싶은데</p>
<p>이거를 알라딘에 염가로 내 놔 주시는 분도 있으시네요 ^^</p>

추가) 제가 아직 신입이라 댓글 쓸 수가 없나봅니다~

그 동안 여기서 정보 많이 읽어가지구 여기 활동회원분이 득템하시면 좋겠다 싶어 글 써봤는데 역시 득템하신 분이 있었네요 ^^ 저렴한 가격에 득템하는 경험이 다들 몇번씩은 있고 그 재미가 알라딘 중고매장의 기쁨이죠 ^^

감독님 코멘터리 때문에라도 봉감독님 팬이라면 꼭 한번 보면 좋은 dvd 같습니다

님의 서명
영화와 음악이 유일한 취미~!
Comments

수원점에 있군요! 달리세요 마스크쓰고! 매장닫기전에
단돈 오천냥입니다

참고로 네이버N스토어에서 도쿄! DRM 없는 FHD 소스 vod가 1,000원 입니다.

저도 dvd가 있지만 FHD로 올라와서 감상용으로 구매해서 봤는데

연식 감안해서 dvd 보단 화질이 조금더 좋아 보입니다..

도쿄! 단순 감상을 원하시는 분에게는 이쪽도 괜찮은 선택지 같습니다.

2020-02-24 21:41:37 (114.*.*.93)

현재 구입해보니
네이버 캐쉬로는 500캐쉬로
구입 가능한 쿠폰이 있어서
500캐쉬로 소장했습니다.

여기엔 감독 코멘터리가 있어서 메리트가 있어용~

그 단편 영화인가요?
봉감독님하고 카락스 감독님 평이 좋았던게 기억이 나네요.

작년에 dvd처분할때 다 팔아버렸는데,,,수원점에 팔았는데 그게 아직도 있는걸까요?,,,^^'

감사합니다. 덕분에 제가 득탬했네요^^ 퇴근시 검색이 안되던데 혹시나 해서 매장에 들려보니 있네요.

봉감독님을 처음 직접 뵌 서울아트시네마에서 이 DVD에 싸인 받았습니다^^