블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [bluray] 지브리 - 원령공주 도착!

안녕하세요 DP회원님들! 이번에 일마존에서 구매한 원령공주가 도착했습니다. 먼저 배송은 주말 포함 5일정도 걸렸네요배송 속도는 아주 만족입니다ㅋㅋ 박스 포장도 아주 튼튼하게 와서 파손없이 받았습니다. 코로나 파동으로 배송지연 될까봐 걱정했는데ㅠ 화면 색감이 너무 좋더라고요 특히 초록초록한 배경에서는 한폭에 그림 같아서 좋았습니다~ 가격은 사악하지만 소장용으로는 좋을거같습니다

Comments

지브리 블루레이..좋지요. 가격이..ㅠ_ㅠ

WR

장바구니에 지브리 4개작품을 담았지만...구매는 원령공주만ㅋㅋㅋㅋ

미야자키 하야오 감독의 '최고작'으로 봅니다.

WR

볼 때마다 1997년 작이라니는 게 믿어지지 않네요

크~ 너무 좋아하는 작품입니다. 사악한 가격 때문에 지브리타이틀은 6개월에 한편씩 구입하는 편입니다

전 올해 구입 예산으로 잡아뒀습니다. 다음달부터 한달에 두장씩 시작할 계획입니다.

WR

부럽습니다ㅠ 저는 4월에 하울의 움직이는 성이랑 센과 치히로 구매예정입니다ㅋㅋ

제가 아마존에서 전부 구입하기는했는데

정말 복불복이더군요

어떨때는 정말 박스로 안전안전하게 배송해주는 반면

또 어떨때는 비닐로된거에 떡 넣어주더군요

그러면 100%파손되어 와서 정말 지브리 모으면서 교환을 몇번을 했는지

항상 박스로 안전하게 왔으면 하는 바램입니다.ㅠㅠ;

WR

이번에 받았을때는 아마존 겉박스 DVD 개별포장 종이박스로 2중 포장이라서 좋았습니다.
항상 이렇게만 보내주길!

최고죠.. 저도 저번주 구입해서 봣는데 고음질로 들으니 다른영화더군요

감동이엇어요~

WR

DTS-HD / 돌비 디지털 이죠~ 저도 풀벌레소리 바람소리 계곡소리가 명료하게 들려 좋았습니다ㅎㅎ

정발 스틸북 가격 올라가는 거 보면 그렇게 사악한 가격도 아니라고 봅니다.

지브리 작품 중 가장 좋아하는 작품입니다.

현재 딱 4장 가지고 있네요.

원령공주,센과치히로,하울,아리에티 

자막이 있나요?

있으면 저도 한번 도전해볼려고..ㅎ

WR

한글자막/더빙 다 지원합니다!