프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [인증샷] EverythingBlu 글래디에이터 독점 스틸북 도착

퇴근해보니 EverythingBlu에서 예약구매 해놓았던 BluPack™ 004: Gladiator Blu-ray SteelBook 4K+BD+Bonus BD EverythingBlu Exclusive (블루팩 004: 글래디에이터 블루레이 스틸북) 패키지가 도착했더라구요 ^^

이 웹사이트에서는 처음 구매해 보았는데 일단 포장은 필름아레나 저리가라 할 정도로 꼼꼼히 해서 보내줍니다. 배송도 로열메일 International Tracked & Signed로 보내줘서 뭐 빠르지는 않지만 그래도 추적도 되고, 기간도 적당히(?) 걸렸던 것 같습니다.

일단 상자에 제법 큰 글씨로 쓰인 "Fragile(파손주의)" 십자띄 테이프를 둘러 붙여 보내줍니다.

에어랩(뾱뾱이)도 제법 두껍게 싸서 포장했구요.

이 정도면 3층 옥상에서 떨어뜨려도 제품에 손상 안 올듯요

러셀 크로우 상남자 자태 뿜뿜

약간 외국 호텔 룸키 같은 한정판 넘버링 플라스틱 카드

구성품은 대략 이렇고, 조커의 주인공 조아퀸 피닉스의 젊은 모습도 있네요

이게 바로 독점 스틸북인 줄 알았는데 기존에 유럽에 출시되었던 스틸북이라네요 ㅎ

디스크는 영국판이겠죠? 한글자막이 하나도 없습니다.

영어, 독어, 프랑스, 이태리어, 스페인어, 스웨덴어, 노르웨이어, 덴마크어, 그리스어 등 유럽어들 자막만 잔뜩 들어있습니다.

국내 정발 디스크랑 판갈이 해서 소장해야겠네요 ㅠ.ㅠ

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

몇번을 망설이다 한글자막이 없어 포기했는데 멋지군요

WR

네 저는 글래디에이터가 인생영화 10-15위권이라서 그냥 질렀어요ㅠ
보니까 저 회사는 거의 유니버설픽쳐스 영화들만 찍어내는 거 같더라구요~

만타만큼 커줄지는 모르겠지만 앞으로가 기대되는 로컬 업체죠 ^ ^

팩샷만 봤을때도 제품 상당히 잘 나올것 같던데 실물 보니 역시나 잘 빠졌네요

그리고 저 스틸북은 독점은 아닙니다 에브리씽에서 나오는 블루팩 라벨은

필름아레나의 블랙바론 처럼 공용 스틸북 + 독점 굿즈 및 독점 아웃케이스로 출시하죠

독점 스틸북쪽은 E.E 시리즈인데 현재 나온건 죄다 사이먼 페그 출연작들 3개 이후로

출시나 발매일 소식이 뜸하네요 이쪽을 기대하고 있는데 말이죠

2020-02-25 01:15:04 (211.*.*.48)

스틸북은 지금은 절판된 이탈리아, 프랑스에서 발매했던 것과 동일한 거 같군요.

멋지네요~

실례가 안된다면 링크 부탁드려도 될까요?

2020-02-25 06:10:45 (59.*.*.43)

지금은 품절되서 이베이에서 구하시거나 장터에서 구하셔야 할거 같습니다

이베이 봤습니다. 가격이 후덜덜이네요...^^

스틸북이라 뽀대나네여