ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 스팸신고를 받아 자동 차단 된 게시물입니다.
- 본 스팸 자동 차단 시스템은, 회원참여에 의해 스팸/광고 신고에 한하여 자동 차단되는 관리 시스템입니다.
- 스팸/광고 신고 권한은 일반 신고와는 달리 활동 포인트 제한이 있습니다.
- 본 게시물은 운영진이 확인하는 즉시 게시판 목록에서 사라지게 됩니다.
- 스팸/광고 신고 된 게시물은 추가적인 문제를 방지하기 위해 코멘트 출력을 차단하오니 많은 양해 부탁드립니다.
Comments

카테고리를 실수하신 듯 합니다. 

게시판을 잘못 택하신거 같아요

새벽에도 여기다 글을 올리시더니... 

-_-;;..

2020-02-25 10:34:14 (1.*.*.58)

게시판 카테고리좀 확인해서 글 올립시다. 

블루레이 게시판에 신천지? 삭제하세요!

카테고리 헷갈리신건 둘째치고 20002가 뭡니까 이만희라고 쓰세요 개기분나쁘네.

2020-02-25 10:36:17 (223.*.*.113)

가입일로 판단하는건 좀 뭐하지만 새벽에 쓴것도 그렇고 그냥 어그로 같네요

게시판 카테고리 확인좀.... 플리즈....

게시판 잘못 찾은듯.. 신천지 사이비~

가입일.. ㅂㄷㅂㄷ

글쓰고 본인글 확인은 안하실 듯 싶으니

덧글로 게시판 오류 지적해도 소용없을 것 같습니다.