최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  Coming Soon⚡️ H&Co.Masterpiece#4: Watchmen:The Ultimate Cut ( 냉무, 페이스북 )

· 17분 

Coming Soon⚡️
H&Co.Masterpiece#4: Watchmen:The Ultimate Cut
Comments

돌비 비전 지원하는 파라마운트판 4K UHD도 출시해줬음 오우야...

드디어..왓치맨을 제대로 볼 수 있는가...

네 번째 걸작이 드디어 출시되네요.
왓치맨 완전판을 소장할 수 있다니..
H&C브라보

오오.. 그런데 1노나없 2에너미엣더게이트 3번은 머였죠?

2020-02-25 11:35:33 (119.*.*.22)

브로크백마운틴? 맞는지 모르겠네요

브로크백 마운틴 입니다 ^^

감사합니다~

2020-02-25 11:41:26 (121.*.*.76)

자비에서 왓치맨 스틸북 사놓길 잘했네요

오우 왓치맨!

드디어 해냈군요 ㅜㅜ

드여 완전판을 볼 수 있게되었군요.

기존처럼 풀슬립형태로 나오겠죠?

스틸북이랑 합쳐야겠네요. ^^

와우 드디어!

헐 대박, 일반판도 내줄런지..ㅜㅜ

2020-02-25 12:16:16 (223.*.*.51)

이왕 나올거 그냥 스틸북으로 나오면 좋을텐데 ㅠㅠ

감독판을 더 선호하긴 하지만 좋은 소식이네요.

크..... 설문했던게 드디어 소식이 나오는군요

북미 박스판 오래전에 구입하곤 아직 못보고 있는데 판갈이 찬스네요

설문조사 한 뒤로 목빠지는줄 알았네요.ㅠㅠ
잘팔려서 다음 클로버필드까지 부탁해욤...

아 정말 기다렸던 작품입니다. 정말 감사합니다.ㅜㅡ

흐헉! 놀라운 소식 입니다.