프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  에드 아스트라 스틸북 출시예정

.Special Features
[4K UHD BD]
o Audio Commentary by James Gray: 제임스 그레이의 음성 해설
* 스페셜 피쳐 자막: 한국어, 영어 SDH, 스페인어, 프랑스어, 카스티야어, 독일어, 이탈리아어

[2D BD]
o Audio Commentary by James Gray: 제임스 그레이의 음성 해설
o Deleted Scenes: 삭제 장면
The Void(공허함) / Epilogue(에필로그)
o To The Stars: 별을 향하여
o A Man Named Roy: 로이라는 남자
o The Crew of the Cepheus: 세피우스의 대원들
o The Art of Ad Astra: '애드 아스트라'의 미술
o Reach for the Stars: 별을 향한 꿈
o Trailers: 예고편
* 스페셜 피쳐 자막: 한국어, 스페인어, 포르투갈어, 체코어, 그리스어, 헝가리어, 폴란드어, 말레이어

Comments

올려주신 링크에서는 2월 28일 오후 2시에 예약판매한다고 하는군요. 

풀슬립이 나오길 바랐는데 스틸북만이면 조금 아쉽네요 ㅜㅜ

2020-02-25 15:12:02 (219.*.*.31)

패스

와 드디어 출시
감사합니다 ㅜ.ㅜ

드디어 나오네요 ㅠ

극장에서 못봐서..꼭 구매해야겠습니다.

어머머 드디어 ㅠㅠ

일반판 안나오나요..

와 기대됩니다. 

영화 좋아서 소장하고 싶었는데 기쁜 소식이네요.

정성일이 뽑은 외화 10편에 든 ....수작.

브라보~!!!!

기다린 보람이 있네요.

오 스틸북으로 나와주니 그저 감사 ...

하필 저렇게 못생긴(?) 이미지를 선택하기도 참 어렵겠네요.

2020-02-25 21:11:20 (110.*.*.154)

극장에서 보고 다시 보고싶은 영화였습니다.

저도 풀슬립 원했건만 

출시 안될까봐 유럽쪽으로 구입을 해두었는데

다행히 출시되는군요.

아시아 퍼시픽쪽 출시가 전반적으로 늦어진 것 같습니다.

슬립없이 나오나보네요