프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엔젤 해즈 폴른 3월 프리오더

엔젤 해즈 폴른 프리오더

3월 3일 2시에 프리오더 합니다~~~~~!

Comments

오 드디어 나오네요 ㅋㅋ

좋아하는 시리즈이지만 영화관에서 못봤었는데 이제서야!

소리소문없이 잘도 나오네요 ㅎㅎㅎ

시리즈가 다 나오는게 다행이긴 한데.
출시사가 다 다른게 신기하네요ㅋㅋ

킬링타임 적격인 영화죠 간만에 지를게 나오네요

와 정말재있게 봤었는데
4편도.기다려봐야짐ㅎㅎ 필구입니다

스틸북은 이미 자비에서 프리오더 받고도 남았을 시기인데.. 3편 스틸북은 찾기가 어렵네요

1~2편은 스틸북으로 가지고 있는데.. 이런.. ㅡㅡ;;

반가운 소식이네요~~^^

저도 이거 어쩌다 보니 1,2편 다 해외 스틸북 구해서 정발이랑 합체시켜 놓은지라
3편이 해외 스뎅 안나오면 대략 난감이네요. -_-

한동안 잠잠했는데 프리오더와 제작소식이 차츰 들려오니 반갑네요

3편에 대한 출시소식이 없어서, 걱정했는데 다행히 출시가 되네요.

폴른 시리즈 3부작은 팝콘무비로는 볼만한 시리즈라서, 이번 3편도 출시가 되어서 좋네요~

이전편 정발 스틸북이 안나왔었나요?

네 1,2편 둘 다 정발은 스틸북 출시가 안되었습니다..;

와 제라드 버틀러 광팬인데 사야할까요...ㅎㅎ 해즈폴른 시리즈는 처음인데... 해외는 4k 있던데 

국내판 블레 나와주는것만으로도 감지덕지 하네요 ㅠ 

오 이거 재밌게 봤는데

렌티 이뻐보이네요 ㅎㅎ