ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  곡성 리콜 케이스 목요일 즈음 발송예정인듯 합니다.

금요일 정도에 받을 수 있을듯 하네요.

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

저도 문자왔네요~~

저도 문자 받았는데, 아웃케이스는 발송이 되니 이제는 제작사에 신청한 넘버링 스티커만 도착하면 되겠네요~

WR

아참...스티커는 따로였죠...그쪽은 28일까지 신청받는 다고 했으니....

3월 첫째주에 리스트 만들고....만약 인쇄는 미리 해뒀다면....그 주에 발송까지 되지 않을까 싶고...

인쇄를 안해놨으면 그 다음주 정도아닐까 싶네요.

저는 오타 개의치 않아서 응몰 고객센터에 수정된 아웃케이스 배송 않도록 요청했고 그리 조치한다고 답변 받았습니다.

저게 일괄적으로 보냈을텐데... 저는 왜 안올까요 ㅠㅠ