프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  좀비랜드 더블탭 수령했는데 심한데요...-_-;;;

뭔놈의 스크래치가 이리도 많은지.....ㅠ.ㅠ

사진외에도 몇군데 더 있습니다.........아 웬만하면 소장하자는 주의인데 이건 너무 심하네요...;;;

에이치디 스토어에서 간신히 구한건데 ㅠ.ㅠ

일단 교환문의 넣었는데 교환품이 있나 모르겠네요...

수량이 워낙 적어서 프리오더 당시에도 금방 품절됐는데....;;;

아...스트레스네요....ㅠ.ㅠ

다른 분들도 확인해보세요...;;;; 

Comments

뜨아~~~

전 주문을 하진 않았지만 이건 좀 심하네요~

특히나 일반적인 한방향을 보이는 게 아니라

불규칙한 흠집이잖아요~?!!!

모래알갱이가 있는 데서 비볐나...?!

WR

이것도 인워처럼 포장하는 업체의 문제인건지.....

아 속상하네요...ㅠ.ㅠ 

와 이거는 완전히 중곤데요 ㅠㅠ

WR

기분좋게 뜯었다가 완전 기분 상했어요..ㅠ.ㅠ

이건 환불하셔야겠는데요

WR

이게 수량이 적어서 구할수도 없는데 돌겠네요...ㅠ.ㅠ 교환품이 있기를 바래야죠...ㅠ.ㅠ

2020-02-26 22:39:26 (223.*.*.51)

헐 인피니티워와 같은 스틸북 포장업체 문제인거죠??

WR

배송문제는 아닌 것 같고 스틸북 품질보단 포장업체 문제라고 보여집니다...

전 어제 오프에서 구입해왔는데 깨끗했어요

WR

부럽습니다..ㅠ.ㅠ

어디서 구하셨어요??

강남핫트랙스에서 한장 입고된거 가져왔어요

헐~ 위추드립니다. 이쪽 저쪽 나있는편이라 무신경하기도 어려울것 같네요. ㅠㅅㅠ

부디 교환재고가 있어 양품으로 교환받으시기를

WR

저도 간절히 바라고 있습니다..ㅠ.ㅠ

2020-02-26 22:48:25 (124.*.*.56)

예스24 구입제품 깨끗합니다.ㅡㅡ
위추드립니다.

WR

양품 받으셨다니 다행입니다~

와 이건 좀 심하네요
교환될수있길 빌어보겠습니다

WR

네 간절히 바래봅니다..ㅠ.ㅠ

이건 반품이나 교환각이네요.

이와는 별개로...좀비랜드1, 2 스틸북 artwork만큼은 최고 보는 타이틀 입니다.

통일성과 기발함 면에서요...

헤피엔드로 마무리되시길 바래요

WR

속상합니다..ㅠ.ㅠ

사진 상으로 봐도 이정도면...

이건 포장업체 문제로 보입니다. 심각하네요.

WR

너무 속상합니다 교환되길 바래야죠 ㅜㅜ

오... 이건 좀 심하네요; 저도 웬만하면 따지지 않고 소장하는 스타일인데 저같아도 이건 좀... 교환/반품 심각하게 고민할 것 같습니다

WR

좀전에 답변이 왔는데 교환이 가능하다고 하니 일단 교환해보려구요~

당황스럽네요
교환물품이 있다니 천만 다행입니다
제가 다 속쌍하네요^^;
전 1편 스틸북을 팔고 일반판으로 가기로 한지라 이번 전쟁은 속이 편했습니다
그런데 막상보니 탐나긴 하네요

WR

1편이랑 통일성있는 아트웍때문에 2편은 뜬금포 품절이었죠...^^;

이건 정말 심하네요 ㅜㅜ
물량이 얼마 없어서 걱정이네요....
근데 hd스토어가 어디에요?

WR
https://smartstore.naver.com/hidefi?NaPm=ct%3Dk73yliel%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Daf92acf6594fbf72b8287750ff7e31bda41444bc

국내해외 블루레이를 판매하는 곳입니다~

저도 이번에 알았어요~

그래도 어제 저녁에 글남겼는데 바로 조치해줘서 오늘 수거할 예정이고 교환품은 내일 받을 예정이에요~

일처리가 맘에 듭니다~

흑... 제 소개로 구입하셨는데 이런...

교환이 되서 다행인데 꼭 양품으로 받으셨으면 좋겠네요~ ㅠㅠ  

WR

그래도 일처리하나는 빠르더라구요~

어제 저녁에 남겼는데 답변이 바로 오고 교환품은 오늘 발송한다고 하니 내일 받을 것 같습니다~

덕분에 그래도 구할 수 있어서 감사했어요~^^

와 진심으로 다행이라 느껴지네요...저 정도는 불량이라고 느낄정도의 스크래치인데

저도 왠만한 스크래치는 그냥 소장하지만 저정도면 심각할 정도인데 기분 많이 상하셨겠습니다.

이번에는 양품으로 받으시길 바랍니다ㅎㅎ

WR

네~업체의 신속한 대응으로 짜증났던 기분이 많이 수그러들었습니다~^^

교환품이 있어서 다행입니다~

어휴 많이 속상하셨을텐데, 그래도 잘 처리되어서 다행이네요. 이제 즐겁게 감상하시면 되겠네요.^^
전 북미판으로 구해서 보았는데 전편과 비교해도 나름 재미있게 감상했답니다.

WR

그래도 10년만의 후속작치곤 잘나온 것 같더라구요~~

감사합니다`^^

아이고...포장업체 문제인가요...
위추드립니다

WR

아무래도 그런 것 같습니다...ㅠ.ㅠ 그래도 양품이 있는 것 같으니 기대해봐야죠~

포장을 어떻게해야 이렇게 기스가 날까요 ㄷㄷ 진짜 심하네요;; 양품으로 교환받으시길 기원합니다 ㅜㅜ

WR

바닥에 대고 그냥 슬라이딩한 것 같아요....ㅠ.ㅠ