프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  조커 4K UHD+BD 스틸북 프리-오더 프로모션

유매니아 사이트에서 제품을 구매해 주시는 분들께 소량이지만 선착순으로 조커 렌티큘러를 증정하는 프로모션을 진행합니다

많은 관심 가져주세요 
감사합니다
님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

박터지겠네요 ㅋㅋ 

전 그냥 넘어가렵니다.
기존 3가지 패키지에 이번에나온 조커는 스틸북이 틀려 중복구매했지만 이건 전혀 안 땡기네여
렌티를 스틸북에 부착가능하게금 제작해서 나온거면 다른 사람들에게는 매력적일듯도 하지만
그냥 딸랑 렌티만 주는거라면 그리 매력적은 아닌듯
저는 그런건 나중에 걸리적거려 그냥 버리게 되더군요
지극히 개인적인 생각입니다

렌티큘러 만으로도 혹하게 되네요...

페북 사이트인가요? 그리고 조커dvd 예약 모두 끝난줄 알았는데 아직도 오더할 버전이 남았나요?

WR

아 선착순이면 그나마 다행이네요 순간 보고 2d는!!했습니다 어차피 저는 저런건 가망 없어서...

유매니아 단독인거죠?

렌티 케이스가 아니고, 렌티만 주는거겠죠?

자석 렌티로 주면 제격이지 싶은데...

고무자석(냉장고자석)에 양면테잎으로 렌티 붙이면 자석렌티로 뙇!!!

기존 렌티와 다른거면 대박일텐데요 ~ㅋ

벌 수 있을 때 바짝 땡기네요 ㅋㅋ

받아보기전까진 선착순 당첨인지 아닌지 알 방법이 없는거죠?