자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스틸북 거치대 문의 드립니다.

안녕하세요.
스틸북 몇개를 펼친채로 진열을 해놓고 싶은데요.
찾아보니 그냥 닫은 채로 진열하도록 되어 있는 거치대가 대부분인 것 같더라구요.
펼친채로 딱 잡아주는 그런 거치대는 없을까요?

님의 서명
바이앤홀드
Comments

투명 아크릴 독서대가 괜찮지 않을까 합니다.

WR

음... 독서대는 생각도 못해봤네요.
독서대고 고려해봐야겠네요.
정보 감사드립니다.

일반적인 독서대는 펼쳐서 고정하기엔 좋지만 구조적으로 스틸북 하단을 가리게 되어서...

투명 아크릴이면 괜찮을 거 같습니다.

이게 좋아보이는데요 ㅎㅎ저도 살까말까 고민중입니다 ㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/officelife/products/4826676331

WR

오~ 이거면 각도 잘 맞추면 펼친채로 거치가 딱 될 수도 있겠네요.
정보 감사드립니다.

2020-02-27 11:49:52 (119.*.*.22)

잘 미끄러지고 넘어집니다 버티는 힘이 거의 없다고 보셔도 좋아요

WR

허걱 그렇군요.