ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  쿠앤틴 타란티노 8 풀슬립 케이스 실물컷

NOVA LIMITED EDITION <QT8: The First Eight> Full Slip Live.

-Effect
* Sand Coating Base.
* Spot UV and Embossing

- Pre-order date/time: 28th Feb, 2020. 2 PM (Korea Time, UTC+9)

Thank you.

Novamedia 

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

이거 보기전에 쿠엔틴 영화 다시 정주행 해봐야겠군요!!

2020-02-27 13:29:58 (223.*.*.31)

기존것들 없으면 샀겠네요.
잘 뽑힌듯!
뭐 이미 거진 다 가지고 있으니

기존 8개 작품 합본이 아니라

별개의 다큐멘터리 영화로 알고 있습니다~

2020-02-27 16:31:55 (223.*.*.31)

아~~~ 그렇군요.
전에 얼핏 어디서 본것 같은데
알려주셔서 감사합니다.
땟깔이 참 곱긴 한데
영화적인 재미가 있을지 궁금해지네요.
타란티노 다큐라 ^^

지금 9개까지 찍었으니 나중엔 타란티노 10도 나오겠군요 ㅋㅋ

2020-02-27 21:40:20 (1.*.*.200)

타란티노하면노란색인가보네요ㅎㅎ