프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번 조커는 진짜 널널하네요. (응몰,램프몰 한정)

예스 24 4분만에 품절
알라딘은 지금까지 살아있군요...
쿠폰먹이고 여유있게 구매했습니다.
단 유매니아가 10초컷도 안된거같아요..ㅋㅋ
이전 한정판이랑 다른게 있나요?

Comments

선착순으로 렌티큘러 준다고 하네요^^ [유매니아에서 구매시]

WR

넵 그말듣고 도전해볼까? 하고 새로고침했는데 품절 ㄱ-.. 구매버튼 구경도 못했네요

유메니아는 선착순 렌티큘러 이미지를 증정한다고 해서 아마 1순위 였을겁니다 ㅎ

WR

새로고침 하자마자 품절이더군요 무서웠습니다 ㄷㄷ

렌티큘러 증정 때문인것 같네요

음...보기에는 이전 스틸북이랑 동일 사양에 아웃케이스 없고...

아웃케이스 없으니 띄지 정도 둘러서 발매되는거 같아요.

단 유매니아에서 주문하면 렌티(아마도 카드)를 준다고 해서 그쪽에 많이 몰린듯 합니다.

아마 발매일인 3/12일 되면 렌티만 빼고 파는 물량 꽤 나올듯 하네요. (당장 저부터 ㅎㅎㅎ)

WR

아 아웃케이스없고 띠지군요..ㅠㅠ 감사합니다..ㅎㅎ 살짝 차이가 있긴하네요 ~

2020-02-27 14:08:38 (211.*.*.36)

구성은 아웃 케이스, 포토북 제외 기존 유통된 스틸북과 같아요.
단, 유매니아가 선착순 구매자 한정 렌티큘러를 증정한다고 해서 제일 빡셌나 보네요.

WR

네 아마 랜티큐러의 힘이 강한것같아요 ㅎㅎ 아쉽네요 새로고침 하자마자 품절이던데..ㅠㅠ

2020-02-27 14:10:04 (116.*.*.180)

램프는 쿠폰없어서 인기가 없는것 같고,

유매니아에서 한장 건졌네요..렌티큘러 준다고 해서 허겁지겁 결제했습니다.

램프가 매월 쿠폰 많이 제공하는데~

2020-02-27 14:46:39 (116.*.*.180)

넵 많이 제공하는데 지금 월말이라 그런지 쿠폰이 없더라구요.

어 쿠폰 적용되는데? 하고 보니까 이전에 받아 둔 것이 내일까지 사용 가능하네요.

(수정) 지금도 쿠폰 발급가능합니다.

2020-02-27 15:33:27 (116.*.*.180)

넵 맞습니다. 쿠폰 받아둔건 내일까지 사용가능하지만, 

신규발급 페이지는 마감된 것 같습니다.

2020-02-27 21:06:26 (220.*.*.112)

dvd 메인 화면 배너에서 쿠폰 발급 받으시면 됩니다.

~2.18까지 발급 됩니다.

헉 유매니아 취소하고 알라딘으로 샀는데...ㅠㅠ 토스결제하니깐 4400원 추가 할인도 했습니다만..

WR

저 토스할인 그거 뒤늦게 알아서 취소하고 다시 사려니까 품절이라 그냥 가만히있으려구요..ㅋㅋ ㅠㅠ

2020-02-27 15:10:37 (116.*.*.180)

저는 유매니아에서 1시 50분부터 계속 상품페이지 열어두고 핸드폰 시계 2시 되서 새로고침했는데도 구매버튼이 없어서 나갔다가 다시 들어오니 보이더라구요.. 카드 결제까지 순조롭게 진행되었습니다.

할인이 아쉽지만..ㅠㅠ그래도 잘산것같습니다.

저도 2시떙하고 6-7번 새로고침하니깐 그제서야 구매버튼 생성되더군요