프라임차한잔
사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인아카이브 <타오르는 여인의 초상> DVD/BD 관련 공지

트위터에서 퍼왔습니다..

아무래도 시간이 꽤 걸릴것으로 보이네요.

Comments

팬분들 중에는 그림 관련해서 해석하고, 관련 그림 모아서 보고 그러던데 그런 부가영상도 있으면 참 좋을 것 같아요.

블루레이 기대되네요. ㅎㅎ.

2020-02-27 16:04:20 (110.*.*.242)

팬덤 분위기가 심상찮은 영화라 의외로 이건 캐롤 때처럼 예판 대란 날 것 같은... 제발 기간한정으로....

플레인이면 분명 멋지게 출시해줄 것 같아요. 엘로이즈(아델 에넬)가 바다를 바라보고 있는 거나 엘로이즈랑 마리안(노에미 메를랑)이 바닷가를 배경으로 서로 머리 맞대고 있는 포스터만 써도 엄청 예쁜 아웃케이스가 나올 것 같아요. 개봉 기간동안 공개된 엽서들만 몇개 부록으로 끼워줘도 상당히 만족스러운 패키지가 만들어지지 않을까요. 기대됩니다.

리얼 4K 영화이기는 한데, 정작 프랑스에서도 4K 블루레이는 없으니 이건 안되겠죠?

2020-02-27 21:35:58 (1.*.*.200)

올해안에못나올것같다에한표ㅠㅠ