ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스타워즈9 정발 4월 예정이라고 합니다.

안녕하세요.
며칠전에 sm라이프디자인에 스타워즈9 출시 일정 문의를 했었는데요.
오늘 답변이 왔는데 4월 출시 예정이라고 합니다.
디스크 구성도 물어봤었는데 그건 답해줄 수 없다고 하네요.
진짜 구성이 어떻게 나올지 걱정이 앞섭니다.
3D콤보 깔맞춤이 이렇게 실패하는 것인지...

님의 서명
바이앤홀드
Comments
2020-02-27 16:22:43 (221.*.*.110)

미리 영마존에서 구매하려고 찜목록에 넣어놨습니다.

기대를 내려놓으려구요. 

과연 얼마에 나올것인가 궁금하네요.

3D 나올꺼면 나온다고 얘기했겠죠.

아직 정해진게 없다 모른다도 아니고 답해 줄 수 없다는 건 100%일듯 합니다.

최고 흥행인 엔드게임도 빠졌는데 뭐 스타워즈는 말 다했죠... 

WR

매우 슬프네요.

저는 7편~9편 합본 하나 사려고 합니다.... 그냥 평범하게 나오는 거로....

마블부터 이미 놔줬기에 기대도 안되네요.

4K 출시해줄지 궁금하네요

2d에 애트모스 넣어주면 구입해줄 의향이 있습니다만
넣어줄리 없겠죠
전 개인적으로 디즈니 불매나 하렵니다

2d only에 500원 겁니다.

개인적으로 [스타워즈] 라는 프랜차이즈 가 ‘디즈니’ 라는 거지같은 기업의 손안에 들어간 자체를 슬프게 생각합니다...

아마도 [스타워즈] 의 스토리라인이 호 보다 불호가 많은것도 ‘디즈니’ 의 영향이 있음이 명백하고 그에대한 책임도 있다고 생각합니다

흥행에 성공해서 수익을 많이 올렸다고 애써 쌩 까는 분위기 지만요...

4K와 삼디 디스크는 당연히 빠지겠고 스페셜피쳐 포함 2디스크로 나오겠죠.

그리고 4K로 나온다고 해도 애트모스 사운드가 엄청나게 좋을거라고도 생각하지 않습니다 (그동안 출시되었던 타이틀을 보고들은걸로 미루어 볼때 그렇습니다)

MCU도 마찬가지입니다...ㅠ.ㅠ 파라마운트가 계속 유지해줬으면 좋았을텐데...ㅠ.ㅠ

그러게요...워낙 MCU가 영화계의 판세를 바꿀만한 거대한 프랜차이즈 였으니 더욱 실망스러웠죠.
돌이켜 생각해보면 워너 나 파라마운트, 유니버설 정도의 퀄리티나 구성 정도로만 나와줬어도 이런 푸념은 없었을 겁니다.

워너 와 파라마운트, 유니버살 이 훌륭하다기 보다 디즈니가 수준 미달 입니다...

4k 제외하고 출시 합니다

아쉬운 대목이네요...라제도 4K 타이틀을 끝내 출시 안하더니

네 디스크 조합은 2d + 부가영상이고 한국어 음성은 들어 가는데 dts-hd 입니다

WR

3D빠지고..4K빠지고...더군다나 스페셜피처는 빵빵했던(못해도 보너스 디스크는 추가해줬던..)

스타워즈 시리즈도....영마존쪽 정보보니...

The Skywalker Legacy

Pasaana Pursuit: Creating The Speeder Chase

Aliens In The Desert

D-O: Key To The Past

Warwick & Son

Cast Of Creatures

스페셜피쳐도 이정도선으로해서 1디스크로 나오네요...

가격은 스틸북 1disc 41,900원 하려나요...에효....

http://dvd.jsdvd.com/product_info.php?products_id=33995&language=us

전에 한번 글 올렸는데, 대만판에 보너스 디스크 들어갑니다.

아마존은 정보가 그렇게 정확하지는 않습니다.

감사합니다 다행히 보너스 디스크가 있나보네요

진짜 4k도 빼는 건 정말 너무한 것 같아요..ㅠ.ㅠ

WR

그래도 마지막인데 한솔로처럼은 내줘야 맞는게 아닌가 싶습니다.

WR

헉!!! 댓글들이 이렇게나...
디즈니에 쌓인 분들이 많으시군요.
하아~ 진짜 2d에 보너스 디스크 딸랑 나오면 ㅜ.ㅜ

겨울왕국도 4k 누락인데 스타워즈야 뭐..

Updated at 2020-02-27 21:39:05 (1.*.*.200)

제발넉넉히만들어주라ㅠ
넉넉히:크기나수량따위가넘치고여유있게ᆢ
(제작사에서넉넉히라는뜻을모르는것같아서)

4K까지 빠지면 이건 뭐 컬렉팅을 하란건지 말란건지.